Добрый день . Девочки кто лечил выпадение волос ? Лосьоны , витамины , нужен совет 🙂
Парик.
Пробиотики плюс биотин пропейте
Усильте приём витамина В.
Витамины только по необходимости! А вообще к трихологу обратитесь. На первой же консультации меня моя врач-трихолог осмотрела, расспросила, назначила анализы, рассказала о процедурах какие они в этой клинике делают и сказала что будет ждать с результатами обследования. По здоровью у меня в целом неплохо все, витаминами был небольшой дефицит правда, она назначила что пить из витаминов и решили делать курс мезотерапии. Ещё я домашний уход поменяла, и вот все это в совокупности : и витамины, и уход и мезотерапия - дало хороший результат. Волосы постепенно стали укрепляться, восстанавливаться, значительные изменения я увидела через месяца два-три после начала лечения. Если интересно, клиника Селин, врач-трихолог Копытина В.В., очень хороший специалист, благодарна ей безмерно
лосьоны, витамины как раз и не помогают.
Ну и что предлагаете, вообще ничего не делать?
делать, но делать то. что работает. массаж головы, к примеру.
Еще шампунь советую сменить, часто как раз от него волосы сыпятся, а люди не знают, в чем причина.
Рекомендую попробовать шампунь с кератином от horse force, он без слс, состав мягкий, мне как раз помог остановить волосопад.
Бессульфатный? Но они же плохо промывают корни.
Я уже писала в подобной теме: укоротить длину чтобы корням было полегче+ не затягивать волосы под резинку- чтобы не давать лишнюю нагрузку на волосы+ шампунь луковый твинс тэка- должно помочь плюс к тому что написала поделайте желтковые маски
Спасибо за ответы 😊 витамины купила . Шампунь тоже сменила сегодня .И подстригла длинну . Потому что невозможно все в волосне этой. Да действительно шампунь может плохой был .
Дорогая, лучше к трихологу сразу идите. Тут важен комплексный подход и именно чтобы профессиональный. Мне очень помогла врач-трихолог Виталия Копытина из Селин Клиник на белорусской, прекратилось выпадение. Особенно эфыективна мезотерапия на мой взгляд. Но тут надо в комплексе.