Хочу покраситься в русый пепельно золотистый 8.13
Свой натуральный цвет - пятерка или шестерка
Глаза темно карие, кажутся почти чёрными. Румянца нет. Кожа светлая, не прям белоснежная, тон нейтральный. Брови темные, но не чёрные.
Кожа выглядит болезненной и желтой, если у лица салатовый, бирюзовый
Будет ли такой оттенок волос сочетаться с моей внешностью?
Сейчас красят волосы в светлые тона спокойно если вы с карими глазами
У меня нет уродств, чтобы от них избавляться, а у вас похоже оно моральное
Ой да яка разница. Дивчина скок те лет? Запомни дур)ачка, главное здоровье! Иди бегай. Займись чем нить. Харе перед зеркалом сидеть, высиживать бредовые идеи, а потом их на форуме строчить
Модный цвет сейчас седой посмотрите в инете
С светлой кожей и темными бровям, лучше пепельные цвета без теплых ноток и не полностью голову а мелирование делать, но придется подкрашиваться, а то сольешся с цветом.
С светлой кожей и темными бровям, лучше пепельные цвета без теплых ноток и не полностью голову а мелирование делать, но придется подкрашиваться, а то сольешся с цветом.
Золотистый подтон исходя из того, что чистый пепел может смотреться слишком искусственно. Если на 9-м уровне перел хотя бы светлее, то на 8-м вдруг серым будет казаться)
А мелирование вы имеете в виду калифорнийское?
Золотистый подтон исходя из того, что чистый пепел может смотреться слишком искусственно. Если на 9-м уровне перел хотя бы светлее, то на 8-м вдруг серым будет казаться)
автор, вам подойдёт!! 100%. Только если хотите, чтобы цвет смотрелся благороднее, обратитесь к опытному колонисту. Моя меня так преобразила, что комплименты чуть ли не каждый день собираю
Русый цвет волос бывает двух оттенков: холодный русый ( пепельный оттенок) и теплый русый ( золотистый оттенок). Нужно разобраться в своем цветотипе. Потому, как от тона кожи зависит какой оттенок русого вам подойдет.
Пепельный золотистый - само название некорректное.
Русый цвет волос бывает двух оттенков: холодный русый ( пепельный оттенок) и теплый русый ( золотистый оттенок). Нужно разобраться в своем цветотипе. Потому, как от тона кожи зависит какой оттенок русого вам подойдет.
Пепельный золотистый - само название некорректное.
Вот тоже думаю как это пепельно-золотистый🤔🤔пепельный изначально холодный оттенок
Нет не калифорнийское оно делается в основном теплым блондом, исходя из того,что вы написали вам нельзя теплые оттенки вообще( при коже и темных бровях) иначе на торгашку будете похожа, мелирование прямое и частое с тонировкой от желтизны.
Сложно так рекомендовать. Если бы фото увидеть, было бы понятнее.
Нет не калифорнийское оно делается в основном теплым блондом, исходя из того,что вы написали вам нельзя теплые оттенки вообще( при коже и темных бровях) иначе на торгашку будете похожа, мелирование прямое и частое с тонировкой от желтизны.
Частое мелирование, которое я вижу на улицах моего города, выглядит мягко говоря не очень
Светлые полоски сильно выделяются, контрастно
Даже в нете если набрать мелкое/редкое/частое мелирование - в основном выглядит так себе) и изредка красивые работы
Мне кажется, чтобы сделали адекватно, нужно тысяч на 15 рассчитывать
Поэтому и склоняюсь к однотонному окрашиванию))
Частое мелирование, которое я вижу на улицах моего города, выглядит мягко говоря не очень
Светлые полоски сильно выделяются, контрастно
Даже в нете если набрать мелкое/редкое/частое мелирование - в основном выглядит так себе) и изредка красивые работы
Мне кажется, чтобы сделали адекватно, нужно тысяч на 15 рассчитывать
Поэтому и склоняюсь к однотонному окрашиванию))
Из какого вы города? Я имею ввиду не просто полоски а расыпчатое когда набирают волосками по всей голове и красят очень красиво.