Гость
Статьи
Волосы до и после …

Волосы до и после покраски

У вас отличаются? Выпадают так же или больше. Маску чаще используете? Чем красите?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

отличаются, хна, блестят

Гость

Нет, не отличаются.
Крашу простой Палетте. Единственно, что первую неделю после покраски чаще мою с применением бальзама или маски для волос.

Гость

После покраски блестящие,ухоженные,не так быстро жирнятся

Гость

После покраски блестящие,ухоженные,не так быстро жирнятся

А в чем проявляется ухоженность, непонятно. Блеск? Или натурель был неухоженный у вас?
Ни разу не сарказм, пытаюсь разобраться.

Гость
FGV

А в чем проявляется ухоженность, непонятно. Блеск? Или натурель был неухоженный у вас?
Ни разу не сарказм, пытаюсь разобраться.

у кого пористые волосы, краской они "заполняются", укладываются красиво, а не веником стоят

У меня сильнее волосы становятся, крашусь раз в 2 месяца, так как корни отрастают и видно седину становится. Крашусь goldwell, волосы с ней не портятся, а наоборот напитываются, вот единственная краска, которая мне прям по душе.

Гость

крашусь эстель, шампунь только для окрашенных беру (horse force) , волосы не выпадаюс, блестящие

Гость
FGV

Сообщение было удалено

у меня лучше становятся после покраски, я потом обязательно и шампунь беру или для окрашенных или на овсяных ПАВ у horse force

При таких резких изменениях цвета и тона волос нужно их максимально укреплять и увлажнять. они скорей всего химически выгорели, поэтому необходимо срочное восстановление. я в таких случая использую шампунь от фирмы мона прмиум. с недавнего времени приобрела ещё и спрей. и сейча моим волосам не грозит никакие цветовые перепады

ЗЛОДЕЕЧКА

При таких резких изменениях цвета и тона волос нужно их максимально укреплять и увлажнять. они скорей всего химически выгорели, поэтому необходимо срочное восстановление. я в таких случая использую шампунь от фирмы мона прмиум. с недавнего времени приобрела ещё и спрей. и сейча моим волосам не грозит никакие цветовые перепады

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: