Я парень. Уже год отращеваю длинные волосы (мне идёт и ухаживать я умею). Но вот чёлка уже достала, на глаза постоянно лезет, что бы я не делал. И вот что лучше с ней сделать? Подстригать до бровей или позволить ей отрасти, чтобы убирать на две стороны?
P.S Не надо говорить "Подстригись", "В каком месте волосы?", это не смешно.
Если хочешь ходить с челкой-подстригай. Если хочешь отрастить-отращивай. Усе.
думаю лучше состричь чёлку, только прежде всего найти нормального парикмахера
Просто подожди, будешь откидывать назад.
Подстричь до бровей, конечно, чем, как поп разбирать чёлищу на обе стороны, да ещё квасом смазывать, чтоб не мешалась)). И вообще почему вы не консультируетесь с мастером в салоне, он видит ваше лицо, посоветует что-то по делу. А тут, не видя вас, как можно?..
Ох и красивый же Вы с длинными волосами, наверное) обожаю длинные волосы у парней.
Хз как, с одной стороны чёлка может идти, с другой стороны можно сделать её длинной, как остальные волосы, и назад её, тогда лоб виден, но чёлка длинная в лицо любит лезть... решайте, что лучше, как Вам комфортнее, взвесьте плюсы и минусы.
До бровей,а еще лучше стайлинговыми средствами укладывать,чтобы она находилась в определенной форме и "стояла".Как на моделях.
Длинные волосы у мужчин это антисекс полный
Это Ваш выбор
Ну а наверх ее сейчас делают, научись укладывать. Есть стайлинговые средства goldwell мужские, с ними легко получается, у меня сыну 14, даже он справляется. Ну и запах прикольный остается.
Конечно отрастить челку! Длинные волосы с челкой у парня ну совсем не в тему, это уже женская причёска. А пока отрастает что бы не мешала можно укладывать гелем, растереть в пальцах немного геля и убрать челку в нужном направлении. Вы хотите разделять на две стороны, попробуйте разве варианты пробора, лично мне нравится ассиметричный пробор, так как прямо посередине выглядит вычурно и подчеркивает недостатки и асимметрию на лице. Пробуйте пробор в разные стороны, ближе или дальше от середины. Челка ещё более менее нормально смотрится на парнях с чуть удлинёнными волосами, длинной в районе ушей, но если волосы длиньше стоит хорошо подумать и проконсультироваться с парикмахером, ни в коем случае не стригите челку сами, да и челка чаще всего не решает проблемы, а только добавляет, да в глаза волосы лезть не будут, но стричь ее должен профессионал и регулярно, а ещё ее нужно укладывать. Если у вас прямые и густые волосы, то она будет и сама хорошо лежать, но если они редкие и хоть чуть-чуть вьются это будет мрак и геморрой, она вместо того чтобы украшать будет только портить вид и никогда не будет лежать как надо, лично мне без челки стало намного лучше и легче и в глаза ничего не лезет
делайте так, как вам больше идет.
Ну если челка мешает, ее однозначно надо отращивать!
длинная челка мешает еще больше, а растет она долго, сама знаю.
Так делайте маску, тающую купите от horse forсe - за полгода до плеч будут.
И цена какая?