Коэнзим делает волосы гуще, это действительно так? Как коэнзим влияет на волосы?
что это?
Ничего волосы более густыми не сделает никогда. Объёма добавить можно. Сделать гуще - нет. Ибо количество волосяных луковиц закладается с рождения и зависит лишь от генетики. Вы его не сможете изменить.
Коэнзим это антиоксидант, почитайте что это такое. Антиоксиданты могут работать на коже, но никак не на волосах. А сделать волосы гуще не может ничего вообще в принципе. У вас определенное количество луковиц и больше их не выростит, это физически невозможно.
вы почитайте, коэнзим и прочие бады - это выброшенные деньги
Может, для волос хоть он работает?
Густота зависит от генетики. А визуально их можно сделать гуще специальными средствами либо париком)
Какими средствами, укладочными?
Не только. Я вот серию с коллагеном купила себе от , волосы раза в два объемней и гуще кажутся.
А какие именно продукты?
Солгаровский коэнзим заказывала в айхерб, сейчас лавочки прикрыли, перекупов кормить неохота, так что покупаю эваларовский в аптеке. Цена-качество отлично
Для профилактики давно принимаю коэнзим курсами, чтобы кожа и волосы были в порядке нужно помогать ему изнутри. Препарат рабочий, я чувствую себя бодро и энергично, раньше импортный солгаровский заказывала, сейчас на российский аналог от эвалар перешла, по эффекту разницы нет, а вот цена приятнее
Для профилактики давно принимаю коэнзим курсами, чтобы кожа и волосы были в порядке нужно помогать ему изнутри. Препарат рабочий, я чувствую себя бодро и энергично, раньше импортный солгаровский заказывала, сейчас на российский аналог от эвалар перешла, по эффекту разницы нет, а вот цена приятнее
Маме эндокринолог советовала коэнзим пить. У эвалар Q10 произведен в сотрудничестве с японским брендом, так что на 50% импорт:))) Только заказывать не нужно, в шаговой доступности имеется, практически в каждой аптеке купить можно.