Как лучше растут волосы ?когда они собранные ?или распущенные ?Расскажите когда отращивали длину с какой прической вы ходили ?Сейчас моя длина до лопаток .
А что для роста волос надо специально какие-то причёски делать ?)
Когда лучше растут волосы? Когда они мокрые, волосы - это тот же зелёный лук, его луковица-корень должна быть в воде и хорошо питаться, тогда рост необратим.
Просто правильно ухаживайте и берегите от температур/солнца/холода, и все будет. Год назад обрезала волосы под подбородок, уже ниже груди отрасли. Использую хорошие дорогие шампуни, правильно мою и сушу хорошим феном, стараюсь редко красить, и они сами отрастают быстро.
я в принципе с распущенными всегда хожу, убираю редко, только когда убираюсь. чтобы ускорить рост волос вам нужно на волосяные луковицы воздействовать. частое расчесывание или например массаж кожи головы. я себе делала массаж с купажем 10 масел от хорсфорс,ну и маски можно стимулирующие применить. но тут осторожно нужно
Сообщение было удалено
коса
У меня растут просто и все)) Собранные или распущенные, пофиг. Уход себе подобрать просто хороший и все, задуматься о других делах)) Волосы начнут переть сами по себе. Масла попробуйте, еще сейчас у Alter Ego Italy Botanikare хорошая линейка для натуральных, которая волосы в порядок приводит.
никоим образом не зависит это от прически.
от генетики. еще ухода, питания, наличия болезней хронических. но не от прически.
Еще есть специальные средства для ускорения роста волос, мне тающая маска с перцем от horse force помогла отрастить быстрее.
Не сказала бы, немного щиплет, не более.
А, я боялась, что она будет сильно кожу головы раздражать…
Вот напрасно, она как раз с безопасным составом.