Подруга моет голову перед свиданием с мужчиной. Но при этом она моет голову ежедневно каждое утро перед работой, а на свидания ходит после работы, перед этим дома моет голову 2-й раз за день. Мне кажется, это странно. Я понимаю, если бы голова была грязная, но ведь она мыла ее утром того же дня. Вы тоже так делаете? Какой в этом смысл?
главное, помыть не только голову...она маскируется просто
Ей делать неуй, меня пугают девушки, маниакально зацикленные на ухоженности, больше нечем взять?
Нет, если она чистая, если уже несвежая, то мою в любом случае, свидания ни причем. По поводу подруги, ну блин, это же встреча с мужчиииной, надо 5 раз вымыть голову и одеть все самое лучшее))
Укладывать так лучше, свежий вид.
Я не хожу на свидания, конечно, но когда учились мы за храницей, каждую пИтницу я так делала )
У некоторых людей слишком быстро жирнятся волосы, может ваша подруга в их числе. А если нет, то это лишнее все-таки
Может у нее просто ОКР?
У нее тонкие волосы. Эффект чистоты и пышности только два часа. Читала в профжурнале. Не повезло подруге.
она готовится к тому что её волосы будут трогать во время минета
да ПECДУ она моет, что вы как маленькая!
я так не делаю. Вообще с ужасом смотрю что кто-то утром перед работой голову моет. Во первых это сколько времени уходит а можно бы спать. Во вторых ты феном ее все равно не досушишь, придется идти с полусырой, а если мороз? В общем беееее
Сама мою через день вечером
Зависит от того где и кем она работает. Я работаю в медицинском учреждении, у нас много раковых больных которые к нам приходят умирать. После работы как прихожу домой сразу иду в душ, мою обязательно голову. Хочется смыть все эти запахи. Только после этого могу переключиться .
Нет. Но все зависит от типа волос.
Сообщение было удалено
помыть сразу как проснулась, потом уже кофе и прочие сборы на работу. перед выходом как раз феном посушить 10 минут. потому что за час они нормально так высыхают.
Сообщение было удалено
Я курю и ему не нравится запах ,а волосы впитывают,как губка.
Я мою.Друг не курит,а мои волосы,как губка запахи впитывают.Куююююууу!
Ja navernoe pomila bi. Ne lublju,kogda grjaznaja golova. Kazdij den ne stoit mit. Ja moju cerez 3-4.dnja. smotrja,kakoi tip volos! Eto nado videt.