жаль, что фото нельзя прикреплять, но я просто постараюсь вам себя описать. сама по себе миниатюрная, очень большие глаза (по крайней мере так говорят все люди, которые видят меня первый раз) , лицо по форме что-то среднее между овальным и треугольным типом, губы среднего размера, нос крупный, не картошкой, а острый. брови у меня средней густоты, но когда накрашу их, то они прям густыми кажутся. от природы я пепельно-русая, кожа холодного оттенка, волосы сейчас около 35-40 см. рост 162, вес 48-50. попыталась описать подробно. может тут есть кто разбирается в типажах или просто похож по описанию и подскажет как лучше. я просто отчаялась уже, не знаю какой цвет хочу, не обессудьте. а, забыла еще, волосы сами по себе прямые, средней густоты, гладкие
Большинству тёток средне-русского окраса идёт осветлится на пару тонов.
У меня похож типаж. И по себе знаю, что осветляясь черты лица пропадают. Поэтому ношу свой натуральный цвет. Но была идея перейти в шоколад, но оттенок трудно подобрать.. а в салоне дорого
Сообщение было удалено
форма лица на мой взгляд не влияет на выбор цвта волос. Смотрите цвет бровей и превалирующий оттенок глаз. Светлый или тёмный цвет глаз. И тон кожи, многие шатенки, кто убил волосы пергиролем в 90ые, ходили краснорожие. Да и ходят до сих пор. Посмотрите на ютубе похожие типажи популярных блогеров, они часто удачно подбирают оттенки. Как без фото понять какая вы? Не понятно никому. Что такое пепельно-русый? Сивый? Очень светлый? Если такой светлый, то не надо в тёмный уходить, вы заколебётесь с корнями потом.
Сообщение было удалено
Лучше темный цвет волос. Он выделяет черты лица, делает внешность более яркой. У меня белоснежная кожа и голубые глаза. Натуральный цвет волос- светло-русый. Перекрасилась в брюнетку 6 лет назад и ни разу не пожалела.
форма лица на мой взгляд не влияет на выбор цвта волос. Смотрите цвет бровей и превалирующий оттенок глаз. Светлый или тёмный цвет глаз. И тон кожи, многие шатенки, кто убил волосы пергиролем в 90ые, ходили краснорожие. Да и ходят до сих пор. Посмотрите на ютубе похожие типажи популярных блогеров, они часто удачно подбирают оттенки. Как без фото понять какая вы? Не понятно никому. Что такое пепельно-русый? Сивый? Очень светлый? Если такой светлый, то не надо в тёмный уходить, вы заколебётесь с корнями потом.
пепельно-русый это средне-русый оттенок в смеси с серым цветом, ну можете в интернете глянуть