Отращивала волосы года 3, с короткого боб каре на ножке, где самые длинные волосы доставали до подбородка (эта ножка). Сейчас волосы см 7 ниже плечь, неровные концы, там покороче, там подлиньше. Задумалась, может сходить к парикмахеру и выровнять их, или не надо, пусть дальше растут? Неровность концов как бы не бросается в глаза, потому что концы завиваю, делаю локоны. В общем не знаю что делать, оставить все как есть или выровнять концы?
Выровняй концы
Прамблема..............................................
Я всегда думала что в карэ "ножка" - это короткие волосы на затылке.
По теме. Если за три года не стригли концы , конечно надо их освежить. Только найдите хорошего мастера, кто вам лишнее не отрежет.
была похожая ситуация,- подровняла.
Стричь нужно, освежать, сильно не срезать и все. Вообще есть флюид классный Medavita Lissublime Thermo Protection Smoothing Hair Fluid, он и питает и защищает потом при сушке и укладки. Меньше концы повреждаются.
однозначно ровнять. хотить с растрепышами - это позорно.
Да что вы говорите) Их не видно)
все равно это ухоженности внешнему виду не придает.
Я бы обстригла, потому что сеченные концы путают волосы, и они рвутся до середины. Плюс сывороткой специльной пользоваться надо.
Он на маслах?
Да, но не переживайте, волосы не жирнит.
Привет девочки. Татуся, а ты с работы пишешь? А я вот опасаюсь с работы сюда писать, у меня интернет как то непонятно подключен, т.е. он даже и не подключен вовсе, а есть там локальная сеть, а мой комп как то сам автоматически настраивается и выходит через чей то комп наверно (у нас и-нет только у руководства, а нам фиг, что б не отвлекались), и никто об этом не знает, что у меня тоже есть, хоть и зависает часто и пишет: "сервер не найден", но почитать то я иногда могу, когда время позволяет, а вот писать я боюсь - думаю, а вдруг это может кто то прочитать или вдруг где то эта информация остается. А, кстати, Полина, ты же программист, может знаешь,возможно ли определить с какого компа в местной интрасети кто и куда выходит, а то я в этом не разбираюсь. А песенка у тебя хорошая, добрая такая. Стильная, ну как крем, опробовала уже? А я вот не верю в эти кремы, химии там много понапихано и консервантов. Лучше самой делать, если не лень, например дворянский крем или масочки из ягодок или фруктовые, желательно со своего огорода, конечно. Моя бабулька никакими кремами не пользовалась, кстати, а кожа была у нее в старости очень гладкая и морщин мало. Но это еще от типа кожи зависит и генетика конечно имеет значение. Я раньше тоже кремами пользовалась, а потом надоело, поняла, что толку нет никакого от них, вот.
вообще лучше стричь. Внешне волосы ухоженее, ну и энергетику отрицательную состригать) Хотя я после мытья всегда несмываемым сывороточным реаниматором пользуюсь, концы не секутся почти