В детстве были более густыми, блестящими и длинными. Сейчас отрастают чуть ниже лопаток, секутся и ниже этой длины не растут. С анализами всё в норме, врач сказала пропивать витамины. Шампунь без SLS и подобных вредностей, но чудо эффекта всё нет.
Возможно, гены просто. Если так - то кардинально ситуацию не изменишь
С этой длинной оставайся и не парься или к другому врачу сходи
Старость не радость.
А вообще маску с репейным маслом хорошо.
Ыть ыть ыть
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Двойную порцию витамина В внутрь, не может не помочь.
Они не всем подходят, вообще с витамином е есть уходка medavita, там восстанавливающая серия очень хорошая, термозащиту обязательно используйте.
Вот вот сначала истончение, потом выпадение и все как будто и не было той шевелюры. Тоже и витамины пила, и чудо маски, и чудо капсулы но помог только детокс. Реально пропила курс с антипаразитным средством и не верила своим глазам. Волосы полезли новые, цвет лица побелел, ногти растут. Помогу помочь приобрести это средство пишите в ватсап или вибер +79996855277.
в детстве у всех волосы хорошие) так что не удивили)
это неправда, просто с возрастом они меняются, это гормоны.
Знаете, мне офигенно нравятся шампунь и бальзам с коллагеном horse force, с ними волосы объемней лежат, более эластичные, блестящие.
Не знаю, эти средства точно не утяжеляют, у меня прикорневой объем держится 2-3 дня.
И где покупаете?
Сейчас заказываю у них в интернет магазине, очень удобно.
Найдите интернет магазин масел из Сирии. Их много. У меня была другая проблема, мне подошла Бедуинская смесь маме и масло усьмы. Там есть и от вашей проблемы.
Это известная старинная фирма. Раньше в Европе пользовалась спросом, у нас не было. Теперь Европа для них закрыта, зато в Москве море предложений. В регионах не знаю, всегда можно по почте получить. У них лучшие масла, а большая поклонница именно такого ухода.
Сообщение было удалено
Советую всю серию Нектар, от нее волосы более плотные и не ломаются потом в серии всего шампунь и маска, можно заказать на сайте ( пишите в комментарии скажу максимальную скидку;) http://freshline24.ru/products/category/1525026