.
До пояса?
На голове?
Положительно! Лишь бы мыть не забывали
А вообще, мне нравятся не только длинные, но и удлинённый стрижки. Как лет 40 назад было. А сейчас эта дурацкая мода только уродует мужчин. Я о новомодной тенденции бритого затылка и висков с оставление волосяного холмика на макушке, уродство
Ужасно, терпеть не могу мужчин с длинными волосами,
Этим много грешат мотоциклисты
Нормально, если волосы ухоженные, а не редкие сальные волосенки собранные в хвостик. Ну и длина все же адекватная должна быть, не до пояса
У мужа в молодости были шикарные длинные волосы до пояса. Я не застала, только на фотках видела. На вид очень красиво было.
Отрицательно.
раньше это было круто, и многие парни отпускали волосы. лет так 20 назад.. а сейчас я и не вижу таких, редкие уникумы - подростки неформалы.. а жаль.. но и современные хвостики на макушке с выбритыми висками тоже нравятся, но смотря у кого опять же.. у молодых мальчишек прикольно смотрится, а у взрослых мужиков, да еще с пузом или с залысиной как то не ахти..
Мне нравятся, если ухоженные. Но мне и бритые на лысо нравятся и дреды. Главное что бы человеку шло и подходило по стилю.
Фу фу фу
Стали нравится густые, длинноватые волосы на мужчинах, придают что-то такое свободное, романтичное облику. Но именно волосы, а не три волосинки в шесть рядов да ещё длинные, тогда нет.
Если у молодого человека лицо Бреда Питта времён фильма легенды осени-то да да да и ещё раз да
Мне нравится
Густые волосы до подбородка , чуть длиннее или короче, при том что мужчина симпатичный.
Если к лицу и волосы хорошие, чистые, густые то положительно. Если три засаленных пера, отрицательно.
Где связь между длинной волос и мужественностью? Это лишь веянье моды
Ффу
Просто некоторым идёт, а другим нет.
Положительно. Очень раздражают слишком короткие мужские стрижки, из-за них кажется, что все мужчины в России только что вышли по удо.
все девушки разные, кому то понравится, кому то - нет. Лично мне нравятся не сильно короткие, но и не на столько длинные, что косы можно плести, но главное чтоб все было ухожено!
некоторым идет. круглолицым нет .
На голове? Нормально. Это красивее, чем "щетина". Если человеку нравится и он не редко моет голову.
Мне очень нравится. Красиво.
Положительно! Лишь бы мыть не забывали
А вообще, мне нравятся не только длинные, но и удлинённый стрижки. Как лет 40 назад было. А сейчас эта дурацкая мода только уродует мужчин. Я о новомодной тенденции бритого затылка и висков с оставление волосяного холмика на макушке, уродство
А мне гопота бритоголовая тощая не нравится, с некрасивыми бошками и чёлочка-штрихкод. Ту стрижку, как вы описали - ей 100 лет в обед, просто она не всем идёт.