Добрый день.
У меня много седых волос, поэтому вынуждена осветлять.
В итоге очень сухие волосы.
Посоветуйте пожалуйста хорошую увлажняющую маску.
Заранее благодарю.
У меня почему-то после увлажняющих масок волосы пушатся. Сами по себе сухие, жетские, осветленные. Визуального эффекта ноль, по ощущениям чуть мягче разве что
Мне помогла маска для волос Goldwell.
Дак не осветляйте, если сухие. Маска - химия, думаете, она волосы восстановит?
Вам элементарно, подогретое оливковое масло перед мытьем, на часик под шапочку
Я тоже осветляю волосы, пользуюсь безсульфатным шампунем и бальзамом и всегда после сушки феном на кончики волос наношу масло для волос, можете купить любое в косметическом магазине
Есть классная аптечная маска "Ультра регенерирующая на вытяжке из виноградных косточек", мне ее мастер советовала, пользуюсь ей чуть больше 2 недель, заметила что пропала ломкость волос, волосы стали более послушные. Хорошая маска за свои деньги.
Масок полно сейчас всяких разных, я советую чередовать питательные и увлажняющие. Еще не плохо было бы витамины попить, от осветления волосы всегда очень поврежденные бывают, я пила у Эвисент комплекс, волосы стали намного лучше выглядеть, появилась мягкость, стали легче укладываться, я заказывала через интернет-аптеки
маска для блондинок horse force, она как раз специально для ухода за светлыми волосами после окрашивания, мелирования и обесцвечивания.еще такой же шампунь беру
Я делаю с медом маски, яичную, с огурцом. Да много хороших масок. Главное еще, регулярно их делать. Многие сделали 1 раз и забыли, но, зато результат ждут. Ну и шампунь может быть поменять стоит.
А из магазинных что-то пробовали? Может, что-то из профессиональной серии попробовать, хотя, конечно, дороговато все это.
Я делаю с медом маски, яичную, с огурцом. Да много хороших масок. Главное еще, регулярно их делать. Многие сделали 1 раз и забыли, но, зато результат ждут. Ну и шампунь может быть поменять стоит.
А против выпадения волос какие лучше маски делать? Прям беда какая-то. Вроде ничего особо в жизни не поменялось, все как раньше - шампунь тот же, питание не меняла, сильных стрессов не было. А визуально заметила, что, волосы выпадать стали сильнее.
А против выпадения волос какие лучше маски делать? Прям беда какая-то. Вроде ничего особо в жизни не поменялось, все как раньше - шампунь тот же, питание не меняла, сильных стрессов не было. А визуально заметила, что, волосы выпадать стали сильнее.
От выпадения самые хорошие маски — с репейным маслом наверное, почитайте. И шампунь себе подберите хороший. Главное, чтобы был именно на укрепление направлен, а не очищение и т.д.
Хм, ладно, посмотрю в аптеке что-нибудь. Там наверное, глаза разбегутся от выбора. Да и от цены(
Не обязательно покупать дорогие средства. Посмотрите серию 911. Это российский производитель Твинс Тэк. Вот у них есть достаточно недорогой и эффективный шампунь — Лошадиное масло. Он содержит ферментированное масло, витамины, гиалуроновую кислоту. Все это, в комплексе, ухаживает за волосами, делает их сильнее. Плюс активизирует рост волос.
Не обязательно покупать дорогие средства. Посмотрите серию 911. Это российский производитель Твинс Тэк. Вот у них есть достаточно недорогой и эффективный шампунь — Лошадиное масло. Он содержит ферментированное масло, витамины, гиалуроновую кислоту. Все это, в комплексе, ухаживает за волосами, делает их сильнее. Плюс активизирует рост волос.
Ой, даже не слышала про такую косметику. Почитаю сейчас про фирму Твинс Тэк. Спасибо вам за совет!
На сайте cosmeticlik.ru в разделе Kleral System посмотрите любые несмываемые маски и флюиды. Мне очень нравится Senjal, спасает в большинстве случаев
если осветляете, то нужно обязательно тонировать.
К маске для блондинок horse force плюсую, сама ею пользуюсь. А еще круто делать с их купажом масел уход, волосы восстанавливает мощно.
Перед мытьем или после?
Сообщение было удалено
Эрато или нектар из Фрешлайн