Не могу отрастить волосы никак хотя бы до лопаток. Только до плечей дорастут, так сразу начинают обламываться и сечься, я уже и витамины пила, и кучу средств поменяла, ничего не помогает. Недавно прочитала, что у нас есть ген, который якобы отвечает за длину волос, думаю, может, мне достался ген коротких волос?
У меня тоже никогда длины хорошей не было, причём в детстве волосы не трогали вообще
Так и живу с длиной по рукав футболки
Думаю попробовать кератин или нанопластику, терять нечего)
Знаю довольно много случаев, когда женщины, отрастившие волосы примерно до середины спины, в порядке эксперимента обрезали до плеч или вообще каре делали (думая, что всегда смогут отрастить длинные обратно)- и потом оказывалось, что как ни бейся, длиннее чем уровень по которому обрезали- не растут. Возраст от 20 до 35 (кого знаю с этим)
в детстве были длинные волосы до задницы,густые очень,дня не было, чтобы не спросили чем мою, чем мажу, постригла. Тоже длиннее не могу отрастить, да и не стремлюсь, секутся, подстригаю. Сейчас ниже лопаток. С того времени много изменилось. Регион проживания, питание, возраст, стрессы, экология,вода.
и ещё если в детстве они до поясницы то это всего 50 см. ну примерно как и сейчас по длине, по лопатки, то есть сам рост волос не изменился.
Первый раз слышу про такой ген. У вас банальная ломкость, которая легко устраняется правильным уходом за волосами и хорошим средством. Попробуйте бальзам семь аптечных масел Dr.Stern, мне его парикмахер чуть ли не насильно отдал, теперь без него жить не могу
Сообщение было удалено
Попробуйте питательные масла. Ме очень помогает Molecule Professional http://moleculeprofessional.ru/
мне кажется что не существует такого гена...поменяйте уход за волосами+добавьте витаминный комплекс для волос и будут у Васс длинные и красивые волосы