Мои волосы в ужасном состояние. Они секутся, сколько бы я их не стригли. Они не гладкие, не блестящие, не шелковистые. Посоветуйте какие-нибудь дешевые но эффективные, средства или витамины. Чтобы волосы были шелковистые, блестящие и чтобы не снились. Делала осветление волос, не всех! А только часть, то есть на половину. Но я из постепенно отстригаю. Нужна помощь пожалуйста
правильное питание, достаточное количество витаминов и воды, это залог хороших волос. плюс уход правильный, шампунь без сульфатов, маски масляные можно попробовать для восстановленния. я себе делала маски с купажем масел топ 10 оилс формула аптечным, мне эффект понравился. волосы стали блестящие и намного лучше по структуре
Дёшево, но эффективно? Желток яйца в виде маски, в нём ценный лецитин - прекрасная подкормка для волос. Всё остальное - витамины, хорошее питание, правильные шампуни и маски, эффективный уход, стоит приличных денег.
Разбогатеете, добавляйте в желток коньяк, мёд, оливковое масло и тоже на корни, на длину. Под шапочку, часок походите и смывайте, регулярно повторяйте, будут блестящие волосы.
Дешево или эффективно? Мне кажется что-то одно. Ну правильное питание, конечно, как можно меньше сушить феном, не пользоватьсяч утюжками/щипцами. Масочки. Моя любимая-Алерана. И еще витамины обязательно. Одни из лучших- Фамвиталь.
Из витаминов - витамин Д. У меня от его нехватки пакля была натуральная )) И сыпались клочьями. Аквадетрим возьмите в каплях, лучше всех усваивается. Еще витамины группы Б, название вылетело из головы, посмотрю дома, напишу.
Шампунь без сульфатов, витамины пропейте курсом плюс масла для волос, меня спас купаж масел top 10 oils formula, рекомендую его. Корни волос стали крепче, волосы мягкие, шелковистые, блеск супер.
Никогда не думал, что так рано столкнусь с проблемой облысения. У отца залысины появились только в зрелом возрасте, а у меня уже на 5 курсе универа. Знакомая меня направила на консультацию в клинику Селин к врачу-трихологу Копытиной Виталии Вячеславовне. Хоть с трудом, но записался к ней на прием. После диагностики мне была назначена плазмотерапия и мезатерапия. Дома наносил капсулы крексепил. Вроде бы процесс выпадения волос остановился, даже стали появляться на залысинах новые волосы. Продолжаю лечение рекомендованными врачом препаратами.
Сообщение было удалено
Попробуйте масло от Molecule Professional. Оно не дорогое и спасло мои локоны после неудачного окрашивания http://moleculeprofessional.ru/
Начните с витаминов простых. Курс пропейте. Плюс можно чуть длину подрезать, срезать все посеченные концы. Шампуни выбирайте аптечные, они, как мне кажется, лучше на состояние волос влияют.
Маски, спрей, масла. Да сейчас много всего. Стоимость у этого высоковатая, но, что поделаешь. Зато волосы будут в хорошем состоянии.
Вот-вот, про стоимость это верно. Сейчас даже спрей какой-нибудь под 500 стоит. Волосы как солома в последнее время. Сечься начали, выпадают, такое ощущение, что сильнее. А аптечные шампуни, какие можно купить?
Вот-вот, про стоимость это верно. Сейчас даже спрей какой-нибудь под 500 стоит. Волосы как солома в последнее время. Сечься начали, выпадают, такое ощущение, что сильнее. А аптечные шампуни, какие можно купить?
Серия 911 мне нравится, это производитель Твинс Тэк. Сине-белые цифры на упаковке, под ними слова – ваша служба спасения. Вот из этой серии мне нравится шампунь Луковый. У него в составе растительные экстракты, за счет этого он действует на луковицы волос, на сам волос.
если вы делали осветление, то будьте добры уже тонировать волосы.
Она же отращивает.
так тонировать можно только длину, которая уже осветлена)
Мне от ломкости и сечения очень помог бальзам с коллагеном horse force - пользуюсь им по сей день, волосами довольна.
Просто бальзам избавляет от ломкости? Что-то не верится.
Ваше дело. Это аптечная марка с хорошими составами, это средство отлично волосы напитывает, они становятся эластичными, блестят, без проблем рассчесываются.
То есть вы в аптеке его купили?
В последний раз заказывала в их интернет-магазине, а вообще в аптеках тоже есть, да.
Серия 911 мне нравится, это производитель Твинс Тэк. Сине-белые цифры на упаковке, под ними слова – ваша служба спасения. Вот из этой серии мне нравится шампунь Луковый. У него в составе растительные экстракты, за счет этого он действует на луковицы волос, на сам волос.
Не видела такую серию. Посмотреть нужно в магазине. Хорошо смывается? Как волос после применения?
Не видела такую серию. Посмотреть нужно в магазине. Хорошо смывается? Как волос после применения?
Шампунь пенится хорошо, смывается без остатка, на волосах не остается. Расчесываются волосы легко. При этом шампунь укрепляет волосы. За 2 месяца применения, волосы реально лучше выглядят. А покупать лучше в аптеке, потому что в магазинах я этого Лукового шампуня не видела.
Шампунь пенится хорошо, смывается без остатка, на волосах не остается. Расчесываются волосы легко. При этом шампунь укрепляет волосы. За 2 месяца применения, волосы реально лучше выглядят. А покупать лучше в аптеке, потому что в магазинах я этого Лукового шампуня не видела.
Поняла. Спасибо за ответ. Почитаю сейчас про эту серию 911.
Сообщение было удалено
Попробуйте маску для волос Нектар от Фреш лайн стоит она конечно 1130 руб где-то, но минус скидка, волосы потом обалденные и хватит ее месяцев на 7-8