У меня прямые волосы, жестковатые и не супер послушные, но густые. Когда я не в Москве, волосы становятся красивые, послушные, хорошо лежат даже после чистой линии и обычного бальзама. А когда помоешь голову в Москве... привет, проволока на голове, стрижка не видна, волосы просто лежат колом.
У кого так же?
Вода, по всей видимости, жесткая.
Так это в Москве. В Париже, Майами и Лос-Анджелесе укладка сохраняется при любой погоде
волосы лежат колом?? это как?
У меня вообще разницы нет😀
Вода плохая, говорят в Туле еще хуже. Советую съездить в Тулу, после нее глядишь в Москве нормально волосы лежать будут
фильтр ставите - и все дела.
Дороговато выйдет на ВСЮ воду ставить фильтр.
ну мойте тогда фильтрованной, что вам сказать.
Попробуйте бальзам с коллагеном horse force, у нас тоже вода жесткая, но благодаря этому средству волосы очень мягкие и блестящие.
Я только шампунь у них знаю с коллагеном…
Есть еще бальзам, банка с голубой этикеткой.
Жаль, тут фотки нельзя прикреплять
Так гугл вам в помощь!
Скорее всего от воды зависит. Может еще какие-то условия. Попробуйте сменить шампунь или бальзам. Можно конечно воду смягчать, тут почитать нужно способы.
Поменяла уже не один шампунь, все без толку. Не знаю я что делать уже! Волосы торчат в разные стороны, сечься еще начали.
Серия 911, производитель Твинс Тэк посмотрите. У них достаточно большой выбор. Но, мне особенно нравится шампунь Лошадиное масло. Волосы стали сильнее, более упругие. Шампунь при этом хорошо промывает волосы.
Покупала этот шампунь, на упаковке цифры 911. Он содержит ферментированное лошадиное масло, витамины. Волосы хорошо укрепляются за счет такого состава. Плюс однозначно за этот шампунь.