Такая проблема,после стрижки под каре концы волос стали торчать.Стараюсь укладывать волосы феном с круглой расческой,примерно первые полчаса все хорошо,волосы лежат красиво,но потом концы опять начинают торчать..Может есть какие-то маски?Пробовала когда то гелем укладывать,но толку никакого тот же результат.Даже не знаю что делать( У кого такая же проблема?Как вы укладываете волосы?
укладываю с термозащитой в виде несмываемого реаниматора (horse force), с ним и волосы послушнее, проще расчесать и уложить, плюсом кончики сеченые запечатаны
я выпрямляю, надо хорошо увлажнять концы, тогда долго форму держат. Я сначала бальзам подольше на волосах держу, а потом на полувлажные волосы купаж 10 масел horse force наношу
это только вопрос укладки, не более.
Ну человек же на браш сушит.
может, сушит не до конца, плюс нужны уклажочные средства.
Попробуйте электробраш, я видела, даже африканки кудряшки свои им легко распрямляют.
Как любой фен) Я всегда термозащиту наношу - сывороточный реаниматор horse force, волосы даже лучше стали, чем раньше.
Он волосы не утяжеляет?
Нет, прекрасно себя ведет. Главное - не переборщить с ним.
Посмотрите средства для укладки какие-нибудь, но, не слишком "тяжелые". Плюс можно бальзамом несколько раз пользоваться. Это должно смягчить волосы.
Посмотрите средства для укладки какие-нибудь, но, не слишком "тяжелые". Плюс можно бальзамом несколько раз пользоваться. Это должно смягчить волосы.
Как мне сказали - бывает структура волос такая, что ничего не сделаешь. Может быть другую прическу нужно подобрать. Я аж в ступор впала. Неужели ничего сделать нельзя. Ведь как-то другие ходят? не одна же я с такими волосами. Бальзамом и так пользуюсь, может поменять конечно нужно его.
Как мне сказали - бывает структура волос такая, что ничего не сделаешь. Может быть другую прическу нужно подобрать. Я аж в ступор впала. Неужели ничего сделать нельзя. Ведь как-то другие ходят? не одна же я с такими волосами. Бальзамом и так пользуюсь, может поменять конечно нужно его.
Ну, тип волос конечно разный бывает, но, я думаю, с любым волосам можно что-то сделать. Мне понравился бальзам от Твинс Тэк, называется Лошадиное масло. Я им волосы после мытья головы пользуюсь. Хорошо увлажняет и смягчает волосы.
Объем 150 мл. Расходуется экономно, консистенция хорошая. Волосы рады, как не кажется) Легко расчесываются, после мытья головы, с помощью фена могу уложить так, как я хочу, а не так как им хочется. Ну, т.е. ложатся нормально.
Сообщение было удалено
Советую всю серию Нектар, от нее волосы более плотные и не ломаются потом в серии всего шампунь и маска, можно заказать на сайте ( пишите в комментарии скажу максимальную скидку;) http://freshline24.ru/products/category/1525026