Я леняю что мне делать? девочки я опять линяю волосы выпадают клочьями сыпятся постоянно боюсь скоро всю повыпадает совсем без волос останусь(((((помогите что сделать с собой
Причина выпадения установлена? Гормоны, щитовидка, анемия, стресс, АГА?
Как что делать, идете к гинекологу, сдаете анализы и начинаете восстанавливать гормональный фон, путем принять гормонов. Другого пути у женщин не бывает )).
Шампунями не надо было пользоваться там одна химия, только мыло. Плюс искать проблемы в голове, негативные мысли, переживания.
Кстати красить волосы тоже нельзя, они считай что мертвые после этого.
5. Да, что ВЫ!? уже 35 лет хожу с "мертвой" копной роскошных волос )))))))))
Зачем создавать аналогичную уже созданным тему?? Три темы назад об этом же спрашивали. Думаете, что-то изменилось, средство новое нашли?))) Уже было это, в ответах - лук и луковый сок))) Больше ничего придумать не в состоянии, но скажу откровенно, более мерзкого, вонючего способа, чем намывание волос луковым соком или луковой кашей невозможно придумать. И потом густоту этим не восстановишь! Это самое печальное.
Поймите простую истину если средства для волос могли бы улучшить волосы ими нужно было пользоваться один раз, но тогда их не буду покупать. Отсюда появилась схема поддерживать мертвые волосы в хорошем состоянии. Живые не нуждаются в таком уходе они сами восстанавливаются.
может стресс какой, проверьте как минимум уровень крови. шампунь укрепляющий можно взять, у меня когда выадали волосы я покупала себе шампунь на основе овсяных пав для роста и укрепления хорсфорс. и массаж головы лишним тоже не будет
К врачу ходили? Анализы сдавали? Причины выясняли? Может стресс, может смена климата, смена питания. Да тут причин тысячи могут быть. Может быть вы каждый день слишком горячим феном сушитесь.
Такая же история, только выпадают не прям клочками, но, достаточно обильно. Причем осенью началось это. Летом не замечал такой проблемы.
Такая же история, только выпадают не прям клочками, но, достаточно обильно. Причем осенью началось это. Летом не замечал такой проблемы.
Посмотрите серию 911, а именно шампунь Луковый с красным перцем. Он за счет своего состава активизирует луковицы волос, как бы заставляя их расти. Ну это прям совсем простыми словами)
Волосы стали меньше значительно выпадать, секутся и ломаются меньше. Месяца за 1,5 уже заметно, что есть улучшения. Пока, буду продолжать пользоваться. Еще, уточню. покупайте именно производителя Твинс Тэк, а то, я как-то другой купила, так он вообще, мне не понравился.
Сообщение было удалено
Очень рекомендую Серию Полимния шампунь и сыворотку из живой косметики, сама когда родила моих сорванцов не знала что делать, но подруга затащила в магазин и там посоветовали это чудо, теперь ничего другого мне не нужно:)