Посоветуйте после родов очень сильно выпадают волосы на ГВ ,какие маски поделать ,шампуни купить и т.д
Витамины для кормящих матерей пейте. Вам нужно попортит недостаток кальция это порядка 1000 мг в сутки , смотрите не упаковку
Лично мне помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц. Выпадение остановилось.
На счет витаминов вам должен врач назначить если вы на ГВ.
Не паникуйте, попейте пока витамины. После того как завершите ГВ, всё в норму придёт. У всех так было.
Сходите лучше сразу к трхологу, если есть время. У меня также было - полголовы выпало и никакие маски мне не помогали. Это может быть перестройка гормональная, а может и уход неправильный. Мне очень помогла врач-трихолог Виталия Копытина из клиники Селин на Белорусской. Она подобрала мне комплексную программу - мезотерапия, плазмотерапия, лазер и волосы действительно перестали выпадать, стали гуще. Плюс она подбирает домашний полноценный уход, который действительно работает именно у вас!
у 90% женщин после родов выпадают волосы, вы не первая.
Не у всех само восстанавливается.
но у большинства - да. если сыпет больше 2х месяцев, сдавайте анализы
Вообще не мешает питаться сбалансированно, плюс пить железо и пользоваться укрепляющими масками вроде тающей от horse force.
Тогда волосопад быстро сойдет на нет.
А разве эту маску можно на гв?
Печет сильно?
Не сказала бы.
Сообщение было удалено
Витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Чередую эту маску с Тающей horse force
Я покупала себе в аптеке уход Селенцин. Там и маска, и шампунь, и другие средства. Мне они хорошо подошли. Волосы восстановились за пару месяцев. И расти начали активненько. Советую!
У меня тоже волосы после родов выпадали.. это гормональный фон меняется, отсюда выпадение волос. Тут главное питаться правильно, принимать витамины и использовать специальные маски против выпадения, я от horse force делала.
Я мезотерапией лечила волосы, очень хорошо помогли составы для волос от мезолайн. Выпадение практически сразу прекратилось, уже в процессе первого курса, а после второго структура волоса совершенно изменилась, шелковистость появилась, блеск. Сейчас и объем чувствуется, подшерсток хороший пошел.