Гость
Статьи
Стюардесса и редкие …

Стюардесса и редкие волосы

Очень хотелось бы стать стюардесой, но у меня редкие волосы, низкий пучок сделать не могу, так как макушка светится. А на макушке могу сделать пучок. Как думаете, можно ли быть с такой прической?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, только летать не на Аэрофлоте, а на Победе.

Гость

Вы че реально думаете от волос зависит все?)) комиссию пройдите а потом такие вопросы задавайте

Гость

При чем тут волосы. Если длина позволяет, пучок можно делать любой, а можно и с короткой стрижкой ходить. Вы сначала медкомиссию пройдите, пройдите курсы, сдайте экзамены по английскому языку и все такое, и только после того и думайте насчет волос!

Гость

Купи парик, короткая стрижка, и будет тебе счастье

Милена
Гость

Купи парик, короткая стрижка, и будет тебе счастье

Если у вас зубы все здоровые (это обязательное требование) и белые, и стройная, то вам комиссию и курсы надо пройти, я если ещё и красивая, и язык другой знаете, то это плюс. Волосы... ну можно на бублик поролоновый сделать шишку...или не делать может и так возьмут.

Гость

По-моему наоборот должны быть страшные и жирные потому что пассажирки могут подумать что какая-то стюардесса красивее их😂автор смело идите

Гость

Самолёты падают, как поломанные спутники, я бы даже со своей лошадиной гривой в стюардессы не пошла.

Гость

В нашей стране (ес) стюардессы со стрижками есть, с редкими хвостиками блонд, есть даже пожилые, взрослые такие, хорошо за 40, и лица обыкновенные, и ноги толстоватые, тут главное ведь не внешность, а смелость, решительность, чтоб в случае чего людей кидалась спасать, а не себя.

Милена
Гость

В нашей стране (ес) стюардессы со стрижками есть, с редкими хвостиками блонд, есть даже пожилые, взрослые такие, хорошо за 40, и лица обыкновенные, и ноги толстоватые, тут главное ведь не внешность, а смелость, решительность, чтоб в случае чего людей кидалась спасать, а не себя.

В России всё не так. На внешность упор делают и на зубы. Английский.Стрессоустойчивая должна быть. И готова гробить своё здоровье на благо авиакомпании,потому как переработки обычное дело, отказывать нельзя. 446

аклЕ

Наращивание сделайте.

ласковая
аклЕ

Наращивание сделайте.

та волосы жалко, вы чего, если сделает капсулы, то когда снимет, вообще как лысая будет.

аклЕ

Да? не знала, что это так вредно для волос.

Василина

Не думаю, что фактор редких волос играет главную роль… Но скажу так: редкие волосы могут выглядеть гуще при правильном уходе и укладке.

аклЕ
Василина

Не думаю, что фактор редких волос играет главную роль… Но скажу так: редкие волосы могут выглядеть гуще при правильном уходе и укладке.

Попродробней об уходе.

Василина

У меня тоже волосы не супер прям грива, так что шампунь и бальзам с коллагеном от horse force постоянно юзаю, и волосы реально выглядят пышнее.

аклЕ
Василина

У меня тоже волосы не супер прям грива, так что шампунь и бальзам с коллагеном от horse force постоянно юзаю, и волосы реально выглядят пышнее.

То есть для объема эти средства?

Василина

Они для всего, и для питания, и для объема. И даже для роста волос.

Гость

Вы ведь всегда можете пролечить волосы, повысить их густоту. Мне порекомендовали пройти курс процедур криотерапии в клинике Селин. Волосы от стресса стали сыпаться, надо было что-то предпринять, чтобы остановить эту ситуацию. С большим трудом записалась к врачу-трихологу Копытиной, очень востребованный врач. Виталия Вячеславовна мне назначила 10 процедур криотерапии. На кожу головы наносится жидкий азот, ощущение холода и жжения не очень приятное, но терпела. И не зря, волосы перестали выпадать и появились новые.

Света

Да плевать всем на Ваш пучек, вы профессию бортпроводника путаете с моделью, надо вам отсутствие шрам и тату и здоровье, позволяющие пройти влэк и знание англ

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема