Мужчины любят гладенькие тела у женщин,и мы бреем или выводим волосы в интим-зоне,на ногах,в подмышках и т.д.
Почему же нам должны нравиться кусты в паху и подмышках у мужчин?Попросила своего убрать волосы в паху,подмышками и на попе-страшно обиделся.Почему такие двойные стандарты?
Стереотипы. Кто-то когда-то решил, что волосня для женщин - это гадко и не гигиенично, а для мужчин - это мужественно и круто. А общество поддержало, вот и результат.
Под мышками и в паху брить можно и мужчине, надо купить триммер для бороды, или хотябы машинку для стрижки головы. Я мужчина, брею машинкой, а лезвиями не нравится.
Я брею и стригу лобокк и в паху! И подмышки! Но сам люблю чтобы у женщины были заросли! Если гладко фу у нее не возбужд
Купите ему крем для эпиляции и пах с яйцами гладкие будут, подмышки брить..
Ой не могу поехала с коллегой, он первый раз на море , как вышел весь волосатый, кусты чуть ли не из трусов.. Я как бритву в него кинула иди брейся.. Так он вышел побрил везде волосы на груди и ногах)) хоть на голове остались))
А кто Вам сказал, что мужчины любят безволосых баб? ))) Педофилы - любят. Мужчины... далеко не все.)))
Мне не нравится, когда у мужчины побрит пах. Потому что в позе на боку, после секса, как будто джепой на ежа села:))) да и в других позах всё горит.
У мужчин, вообще, разные предпочтения на этот счёт. К примеру, я совершенно окей с волосами на ногах, подмышками, в интимной зоне, так даже лучше, более естественно.
Так что изначальный тезис про "мужчины любят" немного переоценён.
У моего всё побрито, начал брить перед тем как ему обрезание сделали, потом уже приходилось, когда к новому "состоянию" привыкал. Сейчас продолжает. Ну с его размером это даже необходимо...
Могло бы, поэтому тоже и бреем(