Девочки, подскажите, чтобы волосы росли, что нужно купить, какие средства?
Никаких не надо, волосы сами ващет растут...
Биотин рекомендую
Я пользуюсь кокосовым маслом
Касторовое масло, никотинавая кислота отлично помогают, ещё лук эффект сразу виден просто от лука потом остаётся запах
Мою голову детскими шампунями по мере загрязнения. Примерно через день-два мою, т.к. кожа головы быстро жирнится. Не использую - ни краски для волос, ни фены и т.п. Ну и концы на ночь маслом(любым, какое подходит) немного обрабатывать и в косу убирать. Волосы растут быстро. За год отросли с плеч до талии почти.
феном не сушиться, если кто-то красит волосы, то лучше безаммиачную краску использовать и для роста волос еще очень классная процедура массажа головы, это хорошо ускоряет рост волос, а лучше делать его с маслами. я беру в аптеке купаж масел (топ 10 оилс формула), и просто руками распределяю и массажирую.
Автор,расскажу вам очень действенный но и не очень пахучий рецепт. Я у одной испанки уже взрослой когда-то узнала. Берёте луковицу,очищаете, перемалываете в блендере или нарезаете мелкими кусочками.Любую пластиковую ёмкость для хранения пищи..туда эту перемолотую луковицу и абсолютно любой шампунь. Настаиваете недели две,периодически встряхивая эту смесь,и потом моете голову. Запах будете чувствовать только вы.никто больше на волосах его не почувствует.но надо мыть голову этим шампунем,не бросать. Вы сразу же увидите,как волосы перестанут выпадать во-первых,во-вторых,рост пойдёт,в-третьих, они упругие,живые,напитанные, блестящие станут. У меня просто одна печаль-только они чуток хорошими становились,я сразу забрасывала делать этот шампунь,а надо бы постоянно или хотя бы курс пару раз в год делать.
Принимайте витамины группы В и омегу. Массаж головы делайте. Питание наладьте.
А из средств хорошо помогает сыворотка tahe fitoxil с биотином. Сама им пользовалась. Результат есть.