Вы девушки некоторые зачем постригаетесь в короткие стрижки вы же с короткими стрижками не женственные, молодые красивые зачем так коротко стричься? Коса не в моде, колосок тоже. Хвост тоже надоел. И что теперь ходит под мальчика с короткой стрижкой под горшок?
С возрастом, а мне 39 длинные волосы стали раздражать, именно у себя. Ощущение что что-то мешает. Ношу короткие но женственнее стрижки, типа Боб.
Хожу с длинными волосами, иногда хвостик делаю, иногда пучки, в особые дни разный причёски. Но с ними мороки много.
Разве многие молодые девушки носят короткие стрижки? В основном все с длинными волосами, не могу не одной с короткой вспомнить
Как-то не слишком коротко можно типа каре. Зачем вобще коротко. Ну можно короткую ну женственную.
Знаете, тогда это вопрос вкуса, стиля и понимания красоты, а это сугубо субъективные вещи. Кому то кажется ей не идёт, а она чувствует себя бомбой с короткими волосами. Эдакая озорная Twigi.
Я в молодости волосы свои ненавидела, чего только с ними не делала, вытравливала выпрямителями, закрашивала в черный, стриглась как пацан, купила филировочные ножницы и общипалась до трех волосин, даже налысо брилась. А сейчас наоборот, отращиваю, холю и лелею свою вьющиеся меднокаштановую шевелюру и счастлива
Я в молодости волосы свои ненавидела, чего только с ними не делала, вытравливала выпрямителями, закрашивала в черный, стриглась как пацан, купила филировочные ножницы и общипалась до трех волосин, даже налысо брилась. А сейчас наоборот, отращиваю, холю и лелею свою вьющиеся меднокаштановую шевелюру и счастлива
Вам повезло, что вы их по дури не убили.
Лол, это что автор темы про неестественную красоту пирсингов, татух и нарисованных бровей?
А если по теме, то тебя еще спросить забыли как нам надо своими телами распоряжаться. И без тебя разберемся прекрасно, лучше за собой последи, небось, настолько страшный, что чучело огородное посимпатичнее тебя будет. И да, не все в этом мире волнуются о том, чтобы быть привлекательным куском мяса и нравится всяким придуркам с вуман
Специально коротко стрижемся, чтобы потом завидовать длинноволосым.
Лол, это что автор темы про неестественную красоту пирсингов, татух и нарисованных бровей?
А если по теме, то тебя еще спросить забыли как нам надо своими телами распоряжаться. И без тебя разберемся прекрасно, лучше за собой последи, небось, настолько страшный, что чучело огородное посимпатичнее тебя будет. И да, не все в этом мире волнуются о том, чтобы быть привлекательным куском мяса и нравится всяким придуркам с вуман
Сама ты пугало да мне вобще все равно носите хоть какие волосы хоть длинные, хоть короткие мне та чёрные я просто так вопрос задала.