Гость
Статьи
Секутся волосы

Секутся волосы

Начали страшно сечься волосы, утюжками и феном не пользуюсь вообще. Из-за чего это?
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее масло(не масс маркет) или бальзам , уход?
Что делать в таком случае? Так секлись только в школе, потом стали более менее (не идеальные, но все же), а сейчас смотреть страшно. Длина по пояс, обновляю кончики каждые 3-4месяца.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

По пояс это много, отстригите лохматку по лопатки. Они же вам кричат - "мы устали уже трепаться!!! "

Гость

Да, если их не обстригать, то они так будут еще выше расслаиваться. Мне ничего не помогало из косметических средств я поняла, что это всего лишь реклама.

трололо
Автор

Сообщение было удалено

используйте несколько капель кокосового масла, чтобы втереть в кончики.

Гость

Из кокоса чтоль выжимать этот сок?

трололо

но только покупайте натуральное. Нанесите 1/4 – 1 чайную ложку кокосового масла в зависимости от длины волос, распределите по всей длине, высушите и уложите по желанию волосы. Ваши волосы будут мягкими, блестящими и здоровыми

Масс мне не понравились масла, пробовала много, результат не очень. Немного раскошелиться если, то сыворотку goldwell возьмите для сухих концов, у меня прям сразу они идеальные становятся, мгновенного действия.

Гость

Да это они только на время "запечатываются" волосяные чешуйки потом опять "раскрываются". А от масел у меня жирнятся волосы.

Гость

Я видела как девушка с длинными волосами сопративлялась срезать 10 см. длины волос. Но у нее реально они на столько раслоились лишь потому что она не приходила срезать их на 3 см. каждый месяц. Но выглядило на концах как лохмотье.

Гость

сывороточный реаниматор с кератином хорсфорс от сечения просто классный, и волосы после него не жирные. волосы на улице - убирать под шапку, платок и т п. холод действует так же негативно как и фен с утюжком

Елена

Сделайте ботокс с танинами salvatore. Волосы восстанавливает очень эффективно. У меня после него волосы перестали сечься.

Елена

Да и эффект ботокса держится 4-5 месяцев.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: