пришла я в салон инстаграмм топ стилиста..спросила-выйдет ли цвет как на фото.мне ответили конечно,у нее супер мягкие масла,краски,и обессвечу так,что ничего не отпадет с моей головы.из русого хотела блонд без желтизны.итог-вышел желтый цвет,после она затонировала,и получился приглушенный блонд с рыжими нотками..не то абсолютно!она успокоила и сказала,что когда тоник смоется будет блонд..но это обман,и когда смылся-вышел желтый,после первого же мытья головы.когда она увидела,что во время сушки мои волосы выпадают просто при касании их пальцами-она решила без спроса подровнять концы.я даже не обратила внимание,как она мне подстригла с переди кортко и ровно,а сзади резко длина треугольником..вообщем ужас!но смотрелось по итогу после укладки очнь интересно..на след день,я решила взять зеркало дома и посмотреть что там сзади!а сзади неровная стрижка,за которую она дополнительно взяла деньги 500р.вообщем за всё отдала 6000т!!и говорила,ну вы же взрослая,и понимаете что осветлитель вредит..вообщем я настояла по телефону,чтобы вернула деньги за стрижку косую.она вернула.Но теперь я мучаюсь что мне в целом ни цвет ни веник на голове после нее не устраивает,но как то неудобно было опять говорить ей о том,что в парикмахерской было не видно.но тк. я не находила себе места,пришлось прислать видео отчеты о результатах,где видно все косяки,и что я буду обращаться в роспотреб,на что парикмахер сказала,что я кручусь как могу-а признавать видимо косяки так и не захотела.а я такой человек,что не люблю конфликтов и прочего,сквозь зубы ей это всё написала.сказала что вернет деньги..но волосы кто вернет!?зачем еще на меня пытается давить будто это я не права!?а то,что она как парикмахер не удалась,это тоже я виновата???!!возвращают ли деньги в этом случае парикмахер спустя время?
6 тысяч отдала? Ужас! Скажите, где этот салон, чтоб люди не шли к такому мастеру, в Гугл оставьте им своё мнение, и учитесь писать короче, надорвалась, пока все ваши писули перечитала, то да потому.
А я заметила у них такой тренд, у этих мастеров однодневок - цену ставят за свою услуги аховую, плюс записывают чуть ли не за месяц вперед - типа клиентов хоть отбавляй, приходишь к такой, а там недоучка с пафосными понтами обвешенная липовыми дипломами.
А я заметила у них такой тренд, у этих мастеров однодневок - цену ставят за свою услуги аховую, плюс записывают чуть ли не за месяц вперед - типа клиентов хоть отбавляй, приходишь к такой, а там недоучка с пафосными понтами обвешенная липовыми дипломами.
Как будто только у парикмахеров такое. Во всех сферах уже такое.
Але, какой блин блонд за одно окрашивание? Какой блин вымылся тоник?
Не надо тут Ляля про то, что волосы были идеальными до окрашивания. Сама дурында, раз пошла и нихрена заранее не почитала раз в этом не понимаешь. Любое осветление это дорого и опасно и ещё дороже поддерживать цвет. Хочешь ещё светлее - вперёд, облысеешь.
Не надо тут Ляля про то, что волосы были идеальными до окрашивания. Сама дурында, раз пошла и нихрена заранее не почитала раз в этом не понимаешь. Любое осветление это дорого и опасно и ещё дороже поддерживать цвет. Хочешь ещё светлее - вперёд, облысеешь.
почитай закон..там четко прописано,что клиент не обязан знать информацию(а именно -получится,не получится блонд за раз)..и посмотрите,как нормальные стилисты в видео блоге за раз с черного выводят в белый..или вы с деревни?
я говорила чтов олосы были идеальными?боже,как раздражает тупость людей,которые свои мысли выдают за действительно..сами с собой тогда поговорите,все равно свою ахинею не по теме пишете
почитай закон..там четко прописано,что клиент не обязан знать информацию(а именно -получится,не получится блонд за раз)..и посмотрите,как нормальные стилисты в видео блоге за раз с черного выводят в белый..или вы с деревни?
Этим вашим "нормальным" стилистам плевать что будет с волосами клиента потом. Он сделал, фотосессию провел, деньги получил.
Правильно вам тут пишут, отзыв оставить на нее, ВЕЗДЕ, везде, где только можете, В ИНСТЕ, особенно, раз сами на нее через инсту вышли. Выложите у себя в профиле фото и видео с последствиями ее работы и отметьте ее профиль у себя на волосах, с описанием того, как она вам волосы красила, что говорила, что делала, укажите салон, сылочку на него и эту овцу, и сколько заплатили за угробленные волосы, хештегов еще наставьте всяких с ее именем. Чтоб люди, когда переходили в "отметки" видели во всей красе ее "мастерство". И на други сайтах тоже оставьте отзыв, на айрике там
Можно все поправить. Обратитесь сюда Салон красоты Бонжур. Они посмотрят. что можно сделать, какие провести манипуляции с волосами и помочь им восстановится. Тоже в свое время попал к вандалу, он убил все мои волосы, а тут два месяца из восстанавливали, а потом начали моделировать прическу.