У меня русые волосы до лопаток
Кончики истонченные и их почти не видно на спине,когда убираю волосы назад
Если тонировать в черный цвет все кончики от шеи до лопаток, как будет смотреться?
Видели такое?
Некрасиво будет, как будто давно не красилась
Ну если тупо в краску обмакнуть,то любой цвет будет так выглядеть
Хахаха
Посмотрела фотки, вообще не понравилось, во первых, даже на красивых волосах такое окрашивание нисколько не подчеркивает красоту волос, на волосах похуже вообще ужасно выглядит. А во вторых как то старомодно смотрится, как что то из начала 2000. Фишка омбре в том что светлый цвет больше бросается в глаза и когда концы светлые, то волосы даже кажутся длиннее чем были. А если наоборот то и смотреться они будут соответственно короче и реже, как бы видны будут только более светлые, верхние волосы, а нижние темные вообще потеряются. А обычное омбре почему не хотите?
Посмотрела фотки, вообще не понравилось, во первых, даже на красивых волосах такое окрашивание нисколько не подчеркивает красоту волос, на волосах похуже вообще ужасно выглядит. А во вторых как то старомодно смотрится, как что то из начала 2000. Фишка омбре в том что светлый цвет больше бросается в глаза и когда концы светлые, то волосы даже кажутся длиннее чем были. А если наоборот то и смотреться они будут соответственно короче и реже, как бы видны будут только более светлые, верхние волосы, а нижние темные вообще потеряются. А обычное омбре почему не хотите?
У меня волосы русые
И в большинстве одежды концы 20 см как раз не видно
Они редкие от шеи, потому что все выпали после неудачных осветлений
Светлый на мне будет смотреться как гнездо и лучше видно точно не будет!!!! Их вообще не будет видно такой толщины!
Мои волосы нормально выглядят только на чёрной одежде или очень тёмной
Я такое редко ношу
И в остальное время волосы выглядят очень жидкими обрубками будто я чем-то болела!
Уже 2 года отращиваю,но пока только густо до длины каре
Стричь не буду пока не отрастут
Думала, если покрасить в темный цвет, его хотя бы видно будет на спине, на одежде
Еще и отвалятся от светлого цвета! Последние кончики
Осветлить пористые волосы это вообще убийство для волос