и сколько времени вам понадобилось для этого? я стою постоянно между выбором: быть блонд или брюнет. сейчас я понимаю, что всё это потому, что мой натуральный цвет—самый лучший цвет. натуральный мой пепельно-русый. у меня терпения не хватает его отрастить. на данный момент мой цвет волос каштановый или темно-русый, что-то между этим. осветляться не хочу, так как волосы замучила и понадобилось полгода на восстановление. но может вы знаете какие-то другие, менее вредные способы сделать их чуточку светлее? либо же расскажите как у вас получилось отрастить натуральный цвет
Цвет не может расти. Это никому не удавалось.
Наполовину отрос, красить тоже не хочу
У меня ушло два года. Свой цвет и теперь длина до плеч. Длина была ниже лопаток, напополам с хной и другими красками. Наконец-то увидела свои волосы. Они стали темно-русыми. Но появилась другая проблема. Она и седеют... А красить больше не хочу. Меня тоже ломало покрасить. Но аллергия на краску это желание остановила. И вот сейчас диллема. Покрасить хочется. Но только в свой цвет волос, чтобы седина не была видна. Но с другой стороны задолбала. Хочется просто жить, не красить, а лишь уходовые средства.
года два, отстригала потихоньку кончики крашеные, сейчас свои до плеч, все спрашивают, что за цвет и как я его добилась, отвечаю, что свой, не верят, цвет светло русый, сверху летом выгорают и эффект классный.
тобы волосы лучше росли, нужно улучшать кровообращение кожи головы. расчесывание частое, еще я себе маску делала тающую с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой horse force. перец вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя тем самым рост волос.
Автор просто забейте, очень хочется покрасить отрастающие волосы только вначале, я тоже срывалась пару раз и закрашивала. А потом забила и уже отросли свои, когда отрастет см 8-10 уже так не тянет красить, а дальше ещё проще, чем дольше не красишь, тем меньше хочется, так что попробуйте отрастить свой, тем более что вам идёт