Девочки-красавицы, делитесь рецептами красоты волос! Интересует все: от домашних рецептов до салонных процедур которые реально оздоравливают волосы! Пока что только густота восстанавливается но общее состояние могло бы быть лучше.
Никаких салонных процедур, из уходовых только УВЛАЖНЯЮЩИЕ маски. Подбираете свой шампунь и под него маску. Все. Но, и самое главное - нормальный женский гормональный фон
Авторша пишет:Пока что только густота восстанавливается но общее состояние могло бы быть лучше.
---------------------------------------------------------------------
Густота восстанавливается? )))) Куда ж вам ещё лучше? Это корни - главное в волосе. Многие бы последние деньги отдали, чтоб именно не длина, а густота восстановилась. Тот, кто восстановит густоту, обогатится безмерно. Это самое главное, не лысиной светить. Только фиг вам густота восстановится, это очень не реально, если только в ваших мечтах)))) или не было у вас никакой проблемы.
Авторша пишет:Пока что только густота восстанавливается но общее состояние могло бы быть лучше.
---------------------------------------------------------------------
Густота восстанавливается? )))) Куда ж вам ещё лучше? Это корни - главное в волосе. Многие бы последние деньги отдали, чтоб именно не длина, а густота восстановилась. Тот, кто восстановит густоту, обогатится безмерно. Это самое главное, не лысиной светить. Только фиг вам густота восстановится, это очень не реально, если только в ваших мечтах)))) или не было у вас никакой проблемы.
Вот и зря вы так! Волосы повыпадали на гормональном фоне. Пролечилась+ маски, стали расти новые волоски. Но вот сухость и сеченые концы-проблема.
Вот и зря вы так! Волосы повыпадали на гормональном фоне. Пролечилась+ маски, стали расти новые волоски. Но вот сухость и сеченые концы-проблема.
Густоту ещё ни одна и ни один не восстановила и не восстановил, никотинку всю скупили, а толку-то ноль, никакие трихологи-долбоящеры не могут в этом помочь. Сейчас зима пройдёт, все снимут шапки, и всё станет видно, как на ладони, у кого, что восстановилось), а у кого нет.
Яркое солнце в этом смысле - отличный эксперт и разоблачитель. Увы/. А сухие, посеченные концы подрезала да и всё, это не проблема густоты.
Придать блеска длине можно массой средств.
Густоту ещё ни одна и ни один не восстановила и не восстановил, никотинку всю скупили, а толку-то ноль, никакие трихологи-долбоящеры не могут в этом помочь. Сейчас зима пройдёт, все снимут шапки, и всё станет видно, как на ладони, у кого, что восстановилось), а у кого нет.
Яркое солнце в этом смысле - отличный эксперт и разоблачитель. Увы/. А сухие, посеченные концы подрезала да и всё, это не проблема густоты.
Придать блеска длине можно массой средств.
Спасибо за ваше мнение!⚘
Попробуйте касторовое масло с желтком и натуральным соком алое,если растёт дома.Это мой личный опыт(проходила химиотерапию,волос не было вообще)
А что именно Вас интересует? Могу поделиться опытом, как избавилась от перхоти. Очень хорошо помогает шампунь Нафтадерм. Лучшего средства от жирной перхоти я не встречала.
Сама растила, ухаживала, терапию хорошую 357 pera покупала и вроде ничего, сейчас волосы красиво смотрятся. Ну я как бы тоже не сторонница продукты на волосы мазать, лучше маской, маску проф покупаю из соображений что лучше одну хорошую, чем несколько бесполезных. Покупаю голдвелл восстановление за 1 мин, мне нравится, волосы блестят, ухожено выглядят.
Сама растила, ухаживала, терапию хорошую 357 pera покупала и вроде ничего, сейчас волосы красиво смотрятся. Ну я как бы тоже не сторонница продукты на волосы мазать, лучше маской, маску проф покупаю из соображений что лучше одну хорошую, чем несколько бесполезных. Покупаю голдвелл восстановление за 1 мин, мне нравится, волосы блестят, ухожено выглядят.
Спасибо!
мне очень нравится маска масляная по уходу, просто открытие для меня. купаж 10 масел хорсфорс покупаю, наношу на волосы и 40 минут держу под пакетом и полотенцем, ну нереальный эффект. волосы мякие, напитанные, блестят и нежжирные после этой маски
секрет красивых волос - в правильно подобраном уходе и укладке.
Вы о стайлинге?
нет, о сушке на браш. многие этот этап тупо пропускают.
Я вообще особо не заморачиваюсь, волосы мою шампунем с коллагеном horse force, такой же бальзам, перед сушкой термозащитой пшикаю. И довольна.
Вообще-то они пушаться и достаточно ломкие от природы. Но с таким уходом выглядят очень даже прилично.
А маска какая?
Я тающую беру, с гиалуронкой, она круто увлажняет.
я вот еще в свое время заметила что вода которой моешь волосы играет роль
когда на лето уезжала в деревню вроде пользовалась тем же шампунем а волосы сухие и ломкие становились
так что дело еще в составе воды