Гость
Статьи
Волосы.

Волосы.

Девочки-красавицы, делитесь рецептами красоты волос! Интересует все: от домашних рецептов до салонных процедур которые реально оздоравливают волосы! Пока что только густота восстанавливается но общее состояние могло бы быть лучше.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких салонных процедур, из уходовых только УВЛАЖНЯЮЩИЕ маски. Подбираете свой шампунь и под него маску. Все. Но, и самое главное - нормальный женский гормональный фон

Гость

Авторша пишет:Пока что только густота восстанавливается но общее состояние могло бы быть лучше.
---------------------------------------------------------------------

Густота восстанавливается? )))) Куда ж вам ещё лучше? Это корни - главное в волосе. Многие бы последние деньги отдали, чтоб именно не длина, а густота восстановилась. Тот, кто восстановит густоту, обогатится безмерно. Это самое главное, не лысиной светить. Только фиг вам густота восстановится, это очень не реально, если только в ваших мечтах)))) или не было у вас никакой проблемы.

Гость

Авторша пишет:Пока что только густота восстанавливается но общее состояние могло бы быть лучше.
---------------------------------------------------------------------

Густота восстанавливается? )))) Куда ж вам ещё лучше? Это корни - главное в волосе. Многие бы последние деньги отдали, чтоб именно не длина, а густота восстановилась. Тот, кто восстановит густоту, обогатится безмерно. Это самое главное, не лысиной светить. Только фиг вам густота восстановится, это очень не реально, если только в ваших мечтах)))) или не было у вас никакой проблемы.

Вот и зря вы так! Волосы повыпадали на гормональном фоне. Пролечилась+ маски, стали расти новые волоски. Но вот сухость и сеченые концы-проблема.

Гость
Счастливая!

Вот и зря вы так! Волосы повыпадали на гормональном фоне. Пролечилась+ маски, стали расти новые волоски. Но вот сухость и сеченые концы-проблема.

Густоту ещё ни одна и ни один не восстановила и не восстановил, никотинку всю скупили, а толку-то ноль, никакие трихологи-долбоящеры не могут в этом помочь. Сейчас зима пройдёт, все снимут шапки, и всё станет видно, как на ладони, у кого, что восстановилось), а у кого нет.
Яркое солнце в этом смысле - отличный эксперт и разоблачитель. Увы/. А сухие, посеченные концы подрезала да и всё, это не проблема густоты.
Придать блеска длине можно массой средств.

Гость

Густоту ещё ни одна и ни один не восстановила и не восстановил, никотинку всю скупили, а толку-то ноль, никакие трихологи-долбоящеры не могут в этом помочь. Сейчас зима пройдёт, все снимут шапки, и всё станет видно, как на ладони, у кого, что восстановилось), а у кого нет.
Яркое солнце в этом смысле - отличный эксперт и разоблачитель. Увы/. А сухие, посеченные концы подрезала да и всё, это не проблема густоты.
Придать блеска длине можно массой средств.

Спасибо за ваше мнение!⚘

Попробуйте касторовое масло с желтком и натуральным соком алое,если растёт дома.Это мой личный опыт(проходила химиотерапию,волос не было вообще)

А что именно Вас интересует? Могу поделиться опытом, как избавилась от перхоти. Очень хорошо помогает шампунь Нафтадерм. Лучшего средства от жирной перхоти я не встречала.

Malvina

А что именно Вас интересует? Могу поделиться опытом, как избавилась от перхоти. Очень хорошо помогает шампунь Нафтадерм. Лучшего средства от жирной перхоти я не встречала.

Мне бы для сухих волос что то. У корней жирные а длина сухая.

Сама растила, ухаживала, терапию хорошую 357 pera покупала и вроде ничего, сейчас волосы красиво смотрятся. Ну я как бы тоже не сторонница продукты на волосы мазать, лучше маской, маску проф покупаю из соображений что лучше одну хорошую, чем несколько бесполезных. Покупаю голдвелл восстановление за 1 мин, мне нравится, волосы блестят, ухожено выглядят.

Luchina

Сама растила, ухаживала, терапию хорошую 357 pera покупала и вроде ничего, сейчас волосы красиво смотрятся. Ну я как бы тоже не сторонница продукты на волосы мазать, лучше маской, маску проф покупаю из соображений что лучше одну хорошую, чем несколько бесполезных. Покупаю голдвелл восстановление за 1 мин, мне нравится, волосы блестят, ухожено выглядят.

Спасибо!

Ирина

мне очень нравится маска масляная по уходу, просто открытие для меня. купаж 10 масел хорсфорс покупаю, наношу на волосы и 40 минут держу под пакетом и полотенцем, ну нереальный эффект. волосы мякие, напитанные, блестят и нежжирные после этой маски

Лия

секрет красивых волос - в правильно подобраном уходе и укладке.

Dfkz

Вы о стайлинге?

анфиса

нет, о сушке на браш. многие этот этап тупо пропускают.

Антонина

Я вообще особо не заморачиваюсь, волосы мою шампунем с коллагеном horse force, такой же бальзам, перед сушкой термозащитой пшикаю. И довольна.

Dfkz
Антонина

Я вообще особо не заморачиваюсь, волосы мою шампунем с коллагеном horse force, такой же бальзам, перед сушкой термозащитой пшикаю. И довольна.

У вас, наверное, волосы беспроблемные.

Антонина

Вообще-то они пушаться и достаточно ломкие от природы. Но с таким уходом выглядят очень даже прилично.

Dfkz

А маска какая?

Антонина

Я тающую беру, с гиалуронкой, она круто увлажняет.

я вот еще в свое время заметила что вода которой моешь волосы играет роль
когда на лето уезжала в деревню вроде пользовалась тем же шампунем а волосы сухие и ломкие становились
так что дело еще в составе воды

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: