Гость
Статьи
Длинные волосы

Длинные волосы

Считаете ли вы, что длинные волосы идут каждой девушке?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, если очень толстая женщина, и длинные тоненькие волосики-сосульки....фу, антисекс

Гость

Нет, если очень толстая женщина, и длинные тоненькие волосики-сосульки....фу, антисекс

как будто такого качества волосы стройную украсят))

Гость

нет, у меня красивые волосы, но очень худое лицо, и когда они становятся ниже определенной длины то лицо смотрится не очень

Гость
Lisa Rowe

как будто такого качества волосы стройную украсят))

Тоже верно
Поэтому не всем идут

479

Нет. Есть знакомая, миниатюрная Дюймовочка, волосы шикарные, до талии, густые, как из рекламы. Но она ужасно с ними выглядела, как дядюшка Оно из семейки Адамс. Сделала стрижку каре - стала выглядеть изумительно.

Гость
Гость

нет, у меня красивые волосы, но очень худое лицо, и когда они становятся ниже определенной длины то лицо смотрится не очень

Ну, у меня тоже длинные, и с 9 класса наверное, одна и та же длина
Как только отростают немного, на 10- 15 см выше попы, то я иду стричь, неудобно до жути
Но, муж говорит, что короткие мне не пойдут, так и ношу длинные

Таня

У меня средней длины. Короткие не хочу себе. МЧ длину одобряет.

Гость

Автор, длинные красивей. При наличии густоты, и ухоженности. Так что не сомневайся. Тех, кого природа обделила красивыми, роскошными, здоровыми, густыми волосами, те будут говорить: Да ну, как ведьма! Зачем нужны эти патлы? За ними ухаживать трудно. Мыть, расчёсывать, и т.д.

Смотря какое состояние волос и ооочень длинные до колен мне тоже не нравится, до поясницы красиво если волосы здоровые. Сама растила, ухаживала, терапию хорошую 357 pera покупала и вроде ничего, сейчас волосы красиво смотрятся.

Нет. Я себе с длинными никогда не нравилась. Как итог: с 5 класса волосы отращивала максимум до лопаток. Сейчас андеркат - кайфую

анфиса

нет, конечно, более того, часто они простят и старят.

Dfkz
анфиса

нет, конечно, более того, часто они простят и старят.

Да ну, а стрижки типа красиво смотрятся)

анфиса

смотря какая стрижка, какие волосы. все индивидуально.

Антонина

Мне тоже слишком длинные не к лицу, остановилась на удлиненном каре, безумно довольна.

Dfkz
Антонина

Мне тоже слишком длинные не к лицу, остановилась на удлиненном каре, безумно довольна.

Его так сложно укладывать(

Антонина

Я перед сушкой наношу сывороточный реаниматор horse force и на браш сушу - все отлично лежит, волосы послушные.

Dfkz

Реаниматор - это укладочное средство?

Антонина

Нет, несмывашка уходовая, разглаживающая, с термозащитой.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: