Считаете ли вы, что длинные волосы идут каждой девушке?
Нет, если очень толстая женщина, и длинные тоненькие волосики-сосульки....фу, антисекс
нет, у меня красивые волосы, но очень худое лицо, и когда они становятся ниже определенной длины то лицо смотрится не очень
Нет. Есть знакомая, миниатюрная Дюймовочка, волосы шикарные, до талии, густые, как из рекламы. Но она ужасно с ними выглядела, как дядюшка Оно из семейки Адамс. Сделала стрижку каре - стала выглядеть изумительно.
нет, у меня красивые волосы, но очень худое лицо, и когда они становятся ниже определенной длины то лицо смотрится не очень
Ну, у меня тоже длинные, и с 9 класса наверное, одна и та же длина
Как только отростают немного, на 10- 15 см выше попы, то я иду стричь, неудобно до жути
Но, муж говорит, что короткие мне не пойдут, так и ношу длинные
У меня средней длины. Короткие не хочу себе. МЧ длину одобряет.
Автор, длинные красивей. При наличии густоты, и ухоженности. Так что не сомневайся. Тех, кого природа обделила красивыми, роскошными, здоровыми, густыми волосами, те будут говорить: Да ну, как ведьма! Зачем нужны эти патлы? За ними ухаживать трудно. Мыть, расчёсывать, и т.д.
Смотря какое состояние волос и ооочень длинные до колен мне тоже не нравится, до поясницы красиво если волосы здоровые. Сама растила, ухаживала, терапию хорошую 357 pera покупала и вроде ничего, сейчас волосы красиво смотрятся.
Нет. Я себе с длинными никогда не нравилась. Как итог: с 5 класса волосы отращивала максимум до лопаток. Сейчас андеркат - кайфую
нет, конечно, более того, часто они простят и старят.
смотря какая стрижка, какие волосы. все индивидуально.
Мне тоже слишком длинные не к лицу, остановилась на удлиненном каре, безумно довольна.
Я перед сушкой наношу сывороточный реаниматор horse force и на браш сушу - все отлично лежит, волосы послушные.
Реаниматор - это укладочное средство?
Нет, несмывашка уходовая, разглаживающая, с термозащитой.