Шампунь . Кто пользовался? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Как влеяет на волосы?
да норм влияет. Очищает грязные волосы, смывает жир)
Эм... А вы чем голову моете? 😁
Шампунем никогда не пользовались? 😳
Чистенькими их делает. Рекомендую.
Чтобы было понятно, что такое МОЯ СОБАКА, я опишу ее "портрет". Такую преданность, только в кино снимают. Можете мне не верить. Я сама удивляюсь, что такое может быть. Я говорю без преувеличения. Дважды реально спасала мне жизнь. Один раз от неадекватно настроенного "поклонника", который в приступе любви, наверное :) явно собирался меня искалечить, а совсем недавно от 4-х здоровенных уличных собак, они напали на меня, а она отвлекла их на себя. Я написала, что она бесстрашна. Это так. Она защищала меня не на жизнь, а на смерть, закрывая меня своим телом, пока остервеневшие псы ее буквально рвали на части и она вся истекала кровью, когда мы пришли домой. Если бы сторож со стоянки не вышел, ее бы загрызли насмерть. Правда и им досталось не меньше. Я никогда не видела свою собаку такой разъяренной. Это была жуткая грызня
Ну так то волосы моет
А чем вы голову моете? мылом или гелем для душа?)))
шампунь очищает кожу головы))
массмаркет давно не беру- сульфатов и павов тьма. Проф и аптечные шампуни- в основном все нормальные.
всмысле как влияет? просто моет.
Есть и уходовые шампуни.
не смешите, шампуни макссимум очищать могут, остальное - это просто реклама.
Смотря какой шампунь. У меня волосы пушаться от обычных шампуней, но в последнее время нашла тот, после которого волосы офигенно лежат.
У меня шампунь horse force с коллагеном, аптечный. Волосы после него мягкие, послушные, хорошо держат объем.
Это даже без бальзама?
Бальзам я тоже использую.