для моих волос брашинг из натуральной щетины кажется слишком жестким. хочу купить обычный пластиковый, он мне волосы не дерет. как вы считаете, мне лучше продолжать пользоваться брашингом из натуральной щетины или купить обычный за 200 рублей? может тут есть те, которым тоже нравится обычный дешевый брашинг?
У меня из натуральной.
Ребенка не могу ею расчесать. Очень густые волосы у дочери.
У меня и такой и такой. Пользуюсь только щетинным, он намного лучше укладывает волосы. Хотя соглашусь, на расческе волос много остается. Но может это потому что с пластика/металла все на пол летит, а к щетине липнет.
Купите простой, базовый тангел тизер и будет вам счастье. Расческа хорошая, качественная, волосы отлично прочесывает, ничего не дерет, больно не делает, зубчики не ломаются и не гнутся
Автор, пользуйтесь тем что вам удобно, не нужно подстраиваться под чьи то стандарты. Мне тоже нравится обычный пластиковый, терпеть не могу эти натуральные щетины, лично для моих волос они абсолютно бестолковые, да ещё и не прочесывают. Покупала несколько разных, так и валяются, а я пользуюсь пластиковым. Ещё у меня есть расческа для выпрямления, я с ней сушу и утюг потом не нужен. Это плоская, прямоугольная расческа с достаточно редкими зубьями, но самое главное в ней это металлическая пластина на той стороне где она соприкасается с волосами, откуда зубья «растут», она нагревается от фена и работает как утюжок, я ей одновременно и сушу и выпрямляю волосы. И круглый брашинг у меня тоже такой с металическим покрытием, нагревается и подкручивает концы. Как плойкой ей конечно не накрутишь, она так сильно не нагревается, но все же. А плоская мой фаворит, как попробовала сразу купила себе ещё две таких про запас, классно выпрямляет и экономит время
мне как раз пластиковый дерет сильнее(
у меня самый обычный, с такими щетинками-иголочками. волосы убились вхлам.
Все же качественный браш всегда лучше, но если волосы сильно ломкие, то, возможно, нужно добавить доп. уход
Вы о чем?
Например, от ломкости отлично спасает бальзам с коллагеном от horse force - не пробовали такой?
Нет, вообще даже не видела в магазинах.
Он чаще в аптеках встречается.