Гость
Статьи
стоит ли …

стоит ли заморачиваться насчет брашинга для волос?

для моих волос брашинг из натуральной щетины кажется слишком жестким. хочу купить обычный пластиковый, он мне волосы не дерет. как вы считаете, мне лучше продолжать пользоваться брашингом из натуральной щетины или купить обычный за 200 рублей? может тут есть те, которым тоже нравится обычный дешевый брашинг?

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

У меня из натуральной.

🇺🇦

Ребенка не могу ею расчесать. Очень густые волосы у дочери.

Асти

У меня и такой и такой. Пользуюсь только щетинным, он намного лучше укладывает волосы. Хотя соглашусь, на расческе волос много остается. Но может это потому что с пластика/металла все на пол летит, а к щетине липнет.

Амелия

Купите простой, базовый тангел тизер и будет вам счастье. Расческа хорошая, качественная, волосы отлично прочесывает, ничего не дерет, больно не делает, зубчики не ломаются и не гнутся

Елена
🇺🇦

Ребенка не могу ею расчесать. Очень густые волосы у дочери.

вот у меня тоже густые, не могу расчесать даже

Гость
Амелия

Купите простой, базовый тангел тизер и будет вам счастье. Расческа хорошая, качественная, волосы отлично прочесывает, ничего не дерет, больно не делает, зубчики не ломаются и не гнутся

Тизер для расчесывания, а автору для укладки надо, если я правильно понимаю слово "брашинг"

Гостьюшки

Автор, пользуйтесь тем что вам удобно, не нужно подстраиваться под чьи то стандарты. Мне тоже нравится обычный пластиковый, терпеть не могу эти натуральные щетины, лично для моих волос они абсолютно бестолковые, да ещё и не прочесывают. Покупала несколько разных, так и валяются, а я пользуюсь пластиковым. Ещё у меня есть расческа для выпрямления, я с ней сушу и утюг потом не нужен. Это плоская, прямоугольная расческа с достаточно редкими зубьями, но самое главное в ней это металлическая пластина на той стороне где она соприкасается с волосами, откуда зубья «растут», она нагревается от фена и работает как утюжок, я ей одновременно и сушу и выпрямляю волосы. И круглый брашинг у меня тоже такой с металическим покрытием, нагревается и подкручивает концы. Как плойкой ей конечно не накрутишь, она так сильно не нагревается, но все же. А плоская мой фаворит, как попробовала сразу купила себе ещё две таких про запас, классно выпрямляет и экономит время

аклЕ

мне как раз пластиковый дерет сильнее(

Юнона
аклЕ

мне как раз пластиковый дерет сильнее(

Разные бывают.

аклЕ

у меня самый обычный, с такими щетинками-иголочками. волосы убились вхлам.

Василина

Все же качественный браш всегда лучше, но если волосы сильно ломкие, то, возможно, нужно добавить доп. уход

Юнона

Вы о чем?

Василина

Например, от ломкости отлично спасает бальзам с коллагеном от horse force - не пробовали такой?

Юнона

Нет, вообще даже не видела в магазинах.

Василина

Он чаще в аптеках встречается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: