Гость
Статьи
Длинные волосы, вне …

Длинные волосы, вне конкуренции.

Вы тоже считаете, что им равных нет?

Бирюзовая Бирюза
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если они реально очень густые, то можно так сказать. Но если учесть, что у большей половины три пера на голове, то длина никаким боком не спасет.

Длинна хороша, когда волосы здоровые, блестящие, толстые.
Красиво, если волосы ухоженные любой длины.

Гость

Без фанатизма.

Гость

Не, у мужиков предпочитаю короткие.
А бабские меня не волнуют, я гетеросексуал.

Гость

Не, у мужиков предпочитаю короткие.
А бабские меня не волнуют, я гетеросексуал.

Не до конца освоивший понятие «гетеросексуал» 😂

Lena

Не до конца освоивший понятие «гетеросексуал» 😂

А вы девушка)) не сразу поняла)

Гость

Нет. Надо подбирать прическу под стиль, форму лица. У меня густющие волосы, пол жизни ходила с длинными, сейчас волосы еле касаются плеч, мне нравится. Муж у меня обожает короткие волосы, просит делать разые стрижки. При этом волосы у меня в хорошем состоянии, всегда сами по себе держали объем у корней, когда были длинные завивались в локоны.

Гость

Сообщение было удалено

Вы даже тему на этот счет создавали. Снова?))

Гость
Lena

Вы даже тему на этот счет создавали. Снова?))

Я тоже эту тему помню.

Бирюзовая Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что она в свои 45 с длинными волосами? Это красота в любом возрасте, при наличии густоты. Что в 15 что 45.

Бирюзовая Бирюза
Бирюзовая Бирюза

Ну и что, что она в свои 45 с длинными волосами? Это красота в любом возрасте, при наличии густоты. Что в 15 что 45.

В** пропустила, перед 45.

Гость

Зависит от качества волос и от внешности. Есть женщины которым очень идут стрижки, подчеркивают индивидуальность, тогда как длинные волосы делают безликой. Таких мало, но они есть. В основном да, женщинам с круглыми рязанскими лицами, щеками, небольшими близкопосаженными глазами, неаккуратными носами - распространенный русский типаж - стрижки противопоказаны.

Гость
Гость

Если они реально очень густые, то можно так сказать. Но если учесть, что у большей половины три пера на голове, то длина никаким боком не спасет.

Большая половина? Это как?

Гостья

Длинные волосы это красиво. Но если вспомнить всех классических голливудских актрис (50х-80х), то они почти все только со стрижкой и укладкой. Так что ухоженность, стиль и дорогой вид наличием длинных волос конечно не определяется, чаще наоборот. Ну и на голове должно быть то, что идёт к конкретной внешности и создаёт опрятный образ. И как писали выше длинные волосы это прерогатива молодости, да )

Гость

Нет не считаю. Для меня это геморр

Гость

Длинные волосы- это красиво, стрижки - это удобно. Муж злиться начинает, если я хоть немного подстригу кончики. Волосы хорошие, густые, тяжёлые. До пояса, ниже , совсем хлопотно.

Бирюзовая Бирюза
Гость

Длинные волосы- это красиво, стрижки - это удобно. Муж злиться начинает, если я хоть немного подстригу кончики. Волосы хорошие, густые, тяжёлые. До пояса, ниже , совсем хлопотно.

Зато красиво. Если густые, здоровые.

Гость

нельзя так категорично судить - типа длинные волосы это красиво, а стрижки - ужасно.
У меня долгое время были длинные волосы. Потом пошла в школу моделей и меня пострили. ТАКОЙ красивой я не была никогда Пришла в вуз - парни падали и говорили комплименты. Как щас помню - двое друзей-однокурсников встали напротив и сыпали комплиментами "красивая, лучезарная".
С тех пор только стрижку и делаю.

Гость
Гость

нельзя так категорично судить - типа длинные волосы это красиво, а стрижки - ужасно.
У меня долгое время были длинные волосы. Потом пошла в школу моделей и меня пострили. ТАКОЙ красивой я не была никогда Пришла в вуз - парни падали и говорили комплименты. Как щас помню - двое друзей-однокурсников встали напротив и сыпали комплиментами "красивая, лучезарная".
С тех пор только стрижку и делаю.

Но мужчинам больше предпочтительней, девушки с длинными волосами. Лишь малому проценту, с короткими. То то тут в темах писали, что парни и мужья не разрешают им стричь волосы.

Умная
Гость

Но мужчинам больше предпочтительней, девушки с длинными волосами. Лишь малому проценту, с короткими. То то тут в темах писали, что парни и мужья не разрешают им стричь волосы.

ну не знаю... на меня особо мужики внимания не обращали, несмотря на длинные волосы.
может потому что я была умненькая и высокая и с маленькой грудкой?
Но зато на маленькую тууупую большетить в нашей группе (волосы кудряшки - чуть до плеч) прямо чуть ли не бои шли.
Но вот когда волосы обстригла - было ВАУ! от парней. Эх, ежели б еще могла прикинуться дууууууурой. Но как прикинешься? Я интегралы и дифференциалы как семечки щелкала.

Гость
Гость

*** не разрешает? Вы в себе? Кому нужно разрешение спермобаков?

Гость

Отвечу из опыта моих 46 лет.
У меня в юности были густые черные тяжелые и "толстые" волосы. Стригла до плеч или середины лопаток (длиннее- оч утомительно ухаживать). После 30 появилась седина, пришлось закрашивать, волосы стали тоньше и реже. Сейчас длиннее линии плеч отрастить не могу - секущиеся и "сопливые" кончики мешают.
Имхо, длинные или средней длины волосы - непревзойденны. Стрижки, особенно короткие и с филировкой - попытка скрыть женское облысение. Женщины наращивают волосы, надевают парики - но все это выглядит убого и неженственно. Лично я после 35 отрезала челку и выкрасила волосы до плеч в пепельно-русый цвет - как любимый парик у Малахова. Молодит и скрывает морщины на лбу. Раньше была похожа на Гусеву - и чертами лица, и прической.

Бирюзовая Бирюза

Сообщение было удалено

Люблю каре или длиннее, сам хочу в синий покраситься, но я погуглил, это рискованно, можно испортить волосы, самостоятельно точно не получится)

Гость

Усе! Лаванду понесло))) Счас будет стопиццот тем, о том, что длинные волосы больше нравятся мужикам))) Прям вот жаль деушку! Неужели ничего в вас больше нет примечательного, кроме ваших аолос? О, как это ужасно! Волосы ведь могут начать выпадать. Ну, или отрежет кто-то нечаянно))) И что тогда вам останется? Всю жизнь без мужиков, да?

Гость
Гость

Усе! Лаванду понесло))) Счас будет стопиццот тем, о том, что длинные волосы больше нравятся мужикам))) Прям вот жаль деушку! Неужели ничего в вас больше нет примечательного, кроме ваших аолос? О, как это ужасно! Волосы ведь могут начать выпадать. Ну, или отрежет кто-то нечаянно))) И что тогда вам останется? Всю жизнь без мужиков, да?

Слушай, ты что вообще ко мне пристала???? Какие хочу, такие темы и создаю. У тебя не спрошу разрешения. Меня жалеть не надо. Я в твоей жалости, не нуждаюсь. А что касаемо длинных волос, так не только Лаванда от них без ума! Ты прочитай и другие темы, и читай комментарии разных форумчанок, на различных темах. Не знаю, кто ты или кто то другая тоже Лаванду упомянула. Хотя не Лавандой, т.е. не мной это было написано. Я не одна кто любит и кому нравятся длинные. Таких как я, вагон и маленькая тележка. Не надо во всех кто восхищается длинными волосами. Уже всем кому не лень, она мерещится. На разных темах, про волосы.

Гость
Гость

Слушай, ты что вообще ко мне пристала???? Какие хочу, такие темы и создаю. У тебя не спрошу разрешения. Меня жалеть не надо. Я в твоей жалости, не нуждаюсь. А что касаемо длинных волос, так не только Лаванда от них без ума! Ты прочитай и другие темы, и читай комментарии разных форумчанок, на различных темах. Не знаю, кто ты или кто то другая тоже Лаванду упомянула. Хотя не Лавандой, т.е. не мной это было написано. Я не одна кто любит и кому нравятся длинные. Таких как я, вагон и маленькая тележка. Не надо во всех кто восхищается длинными волосами. Уже всем кому не лень, она мерещится. На разных темах, про волосы.

Не надо во всех, кто восхищается длинными волосами, видеть Лаванду.

Гость

что значит "вне конкуркеции"? если с длинными волосами выглядишь как из кишлака и на 5-7 лет старше, то кому нужна такая длина, особенно если речь не о танцовщице живота. а мнение чужих мужиков пусть останется при них.

Гость
Гость

что значит "вне конкуркеции"? если с длинными волосами выглядишь как из кишлака и на 5-7 лет старше, то кому нужна такая длина, особенно если речь не о танцовщице живота. а мнение чужих мужиков пусть останется при них.

А то и значит, что длинным, густым, здоровым волосам, равных нет. С короткими, тоже можно выглядеть старше своих лет, и с длинными, моложе. Как это не парадоксально.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: