Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить выпадение волос?

Подскажите пожалуйста верный и надёжный способ Всем привет! Нужен ваш совет. Довольно долгое время мучаюсь с потеряй волос. Обследование показало что в организме все в норме. Пропила витамины, не помогло. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как спасти шевелюру? Волосы были длинные до поясницы, пришлось обрезать. Лезут клочьями.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ферритин не проверяли?

Гость

Ферритин не проверяли?

В норме.

Rita

Перестаньте мыть шампунями.Совсем.ржаная мука отлично промывает

Гость
Rita

Перестаньте мыть шампунями.Совсем.ржаная мука отлично промывает

миллионы лет эволюции-и ради чего? ради того чтобы люди мыли голову мукой ...

Гость

Автор, у меня такая же проблема.
Из очень густой шевелюры остался мышиный хвостик.
Четвертый год ищу причину выпадения, проверила уже всё что только можно, то причина так и не найдена.

Rita
Гость

миллионы лет эволюции-и ради чего? ради того чтобы люди мыли голову мукой ...

Вот именно миллионы лет организм пользовался природными продуктами.(Кстати мука промывает не хуже)Потом последние 100 лет кожу пичкают сульфатами и химией и удивляются что волос выпадает.Ну бред же

Гость

Автор, у меня такая же проблема.
Из очень густой шевелюры остался мышиный хвостик.
Четвертый год ищу причину выпадения, проверила уже всё что только можно, то причина так и не найдена.

Как я вас понимаю:( Почти год мучаюсь. Столько денег потратила а улучшений ноль!

Rita

Вот именно миллионы лет организм пользовался природными продуктами.(Кстати мука промывает не хуже)Потом последние 100 лет кожу пичкают сульфатами и химией и удивляются что волос выпадает.Ну бред же

Я пробовала мыть голову яйцом и другими народными методами. Становилось только хуже! То как путались и ломались после этого волосы, страшно вспомнить. Шампуни серии "рецепты бабушки Агафьи" помогли ломкость остановить. Не все шампуни напичканы химией!

Гость
Venera

Как я вас понимаю:( Почти год мучаюсь. Столько денег потратила а улучшений ноль!

Да, у меня тоже уже ушло столько денег..
Пробовала мезотерапию, плазмотерапию - результат нулевой..
Голова уже просвечивается, люди пяляться на голову.
Что делать - я просто уже не знаю.

Rita
Venera

Я пробовала мыть голову яйцом и другими народными методами. Становилось только хуже! То как путались и ломались после этого волосы, страшно вспомнить. Шампуни серии "рецепты бабушки Агафьи" помогли ломкость остановить. Не все шампуни напичканы химией!

Поясните КАК могут волосы ломаться от яйца??

Гость

Причину не знаю, но если обрыскать весь инет и вуман наверное можно найти. А вот средство могу посоветовать, на Озоне помню просто листала косметические средства для подарка и наткнулась на какую-то серию (кстати недешевую, 2 тысячи стоил где-то) от выпадения и были отзывы, что тоже что только не пробовали и только это средство помогло. Какое-то иностранное название, там вроде еще звездочки были на флаконе, хотя не уверена, несколько серий и в каждой несколько средств. Еще на ireccommend был отзыв на какой-то бад (омега масло вроде) скандинавский, что помог от выпадения волос, разгладились морщины и тд. Так что возможно это возрастные изменения (гормоны, нехватка витаминов, элементов итд) может быть, хотя традиционно считается стресс причиной. Вообщем, автор, поищите в отзывах на вышесказанных сайтах.

Гость
Venera

Сообщение было удалено

В норме.

должно быть не менее 40

Гость

маска "4system", их же сыворотка от выпадения. удачи.

Алиса

все равно надо искать причину, на пустом месте не выпадают волосы, мне помогло сменить уход, перешла на бессульфатный шампунь с овсяными пав horse force, он более мягкий и не агрессивный как масс-маркет, бережно ухаживает за волосами, они перестали выпадать.

Виктория

Была проблема во время и после беременности. Больше года не могла остановить выпадение. Много разных витаминов пропила. Шампуни, бальзамы и маски. Единственное, как мне показалось помогло это 911 Луковый с перцем.

Ольга

маски с маслами делала для укрепления волос, покупала купаж масел топ 10 оил формула, там в составе сразу 10 массел, отлично влияют на кожу головы и на сами волосы. можно с этими же маслами массажировать кожу голову

Оксана

мне помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц и прием витаминов группы В.

Оксана

плюс питание должно быть правильное и пить нужно чистую воду.

Оксана

все эти масла... они от выпадения не помогают!!!!это вам любой трихолог скажет.

Гость
Виктория

Была проблема во время и после беременности. Больше года не могла остановить выпадение. Много разных витаминов пропила. Шампуни, бальзамы и маски. Единственное, как мне показалось помогло это 911 Луковый с перцем.

Видимо эксклюзив. В магазинах такой не видела

Карри
Гость

Видимо эксклюзив. В магазинах такой не видела

Да нет вроде. Проблемы его купить не было. Зайдите спросите 911 луковый шампунь. Да еще такой момент, уточните производителя. Я по ошибке купила на озоне луковый 911- аналог другого производителя- капец просто был- попало в глаз- думала, что это конец. Такое впечатление, что они туда красный перец огромном количестве бухнули.

Инесса

могут быть последсивия перенесенного стресса.

Василина
Инесса

могут быть последсивия перенесенного стресса.

И что в таком случае делают?

Инесса

да ничего, ждите просто. можете магний попить, чтобы нервы успокоить.

Юнона

Я бы советовала делать массаж головы - можно даже просто руками, и маску тающую регулярно наносить.

Василина
Юнона

Я бы советовала делать массаж головы - можно даже просто руками, и маску тающую регулярно наносить.

Какую маску?

Юнона

Это у horse force такая есть, с перцем. Она укрепляет корни и стимулирует спящие луковицы, я ее очень люблю.

Василина
Юнона

Это у horse force такая есть, с перцем. Она укрепляет корни и стимулирует спящие луковицы, я ее очень люблю.

Где продается?

Юнона

Да в любой аптеке, или в интернете можно заказать.

💋

нужно проконсультироваться с врачем, волосы не просто так выпадают, возможно, что-то не хватает организму

Лана

Самое главное понимать причину... бывает это несбалансированный рацион, причём чаще всего например рыбы не хватает, а это полезные жиры. Я принимала как компенсацию эваларовскую супер омегу 3-6-9. У неё сырьё высокого качества из Норвегии и в принципе довольно выгодный вариант, если сравнить с иностранными аналогами например.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: