Цвет волос Шоколад или Медно-коричневый цвет волос - какой из этих цветов светлее?
Светлее и темнее это глубина тона, обозначается цифрами, от 1 до 12, где 1 самый темный- а 12 самый светлый
Шоколадным могут подписать и тройку, и шестёрку
Медно коричневый тоже идёт и на глубине тона 5, и на глубине тона 6
Скорее всего шоколадный будет темнее, но не всегда
Светлее и темнее это глубина тона, обозначается цифрами, от 1 до 12, где 1 самый темный- а 12 самый светлый
Шоколадным могут подписать и тройку, и шестёрку
Медно коричневый тоже идёт и на глубине тона 5, и на глубине тона 6
Скорее всего шоколадный будет темнее, но не всегда
а по цвету? Шоколад - это просто коричневый цвет? А медно-коричневый - это оранжевато-коричневый или красновато-коричневый?
а по цвету? Шоколад - это просто коричневый цвет? А медно-коричневый - это оранжевато-коричневый или красновато-коричневый?
Медно- коричневый скорее всего будет ближе к оранжевому, но красные нотки практически всегда присутствуют, так что разница между медно-коричневым и красновато коричневым (как пишут часто на упаковках красках) будет не такой большой.
Медно- коричневый скорее всего будет ближе к оранжевому, но красные нотки практически всегда присутствуют, так что разница между медно-коричневым и красновато коричневым (как пишут часто на упаковках красках) будет не такой большой.
Я хочу золотисто (оранжевато)-коричневый цвет. Какую краску брать? Я беру 7. А вторая цифра какая должна быть? 7.40 - это медный.