Гость
Статьи
Выпадают волосы.

Выпадают волосы.

Что делать если очень сильно лезут волосы. Какая этому может быть причина?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Причин много. Может сезонное выпадение, а может очень серьезные причины. Нужно к дерматологу, эндокринологу или трихологу

Ольга

Я бы посоветовала пойти к хорошему эндокринологу проверить гормоны (может быть и щитовидка, а может и железо-дефицитная анемия, а может дикий стресс) + пройти курс плазмотерапии (испанской или швейцарской)
я делала плазму курсом у Гудцевой Дианы gmtclinic волосы перестали выпадать от слова совсем (над висками были просветы и проплешины, жутко выглядело)

Ольга

да масса причин. питание, стресс, гормоны и т д и т п. даже неправильных уход влияет. я по уходу только проверенные шампуни покупаю, вот любимчик шампунь с овсяными пав хорсфорс, он для роста и укрепления иет, состав отичный

даша

Мне тоже хотелось как то укрепить волосы и увеличить их в объеме. Поэтому целенаправленно покупала именно тот препарат который действует в этой области. Взяла достаточно известные драже Мерц и не пожалелла! Через месяц я увидела результат. Помимо волос укрепились ногти и ресничек стало больше. Аллергии и прочей «прелести» от мерца у меня не было слава Богу! Только положительный результат.

Nassty

Причин действительно масса, Это и стресс, и гормоны. Девочки правильно советуют обратиться к докторам, если проблема действительно значительная. А вот трихолога могу посоветовать - Парфенов Алексей Михайлович, работает во ФрауКлиник. Потрясающий врач, у мамы были очень редкие волосы и это было очень заметно, а сейчас можно сказать шевелюра, по сравнению с тем, что было.

Маруся

из того что мне помогло могу посоветовать сыворотку tahe fitoxil и прием витаминов группы В. хорошо помогло.

Инесса

проверится бы на анемию, говорят, у каждой второй женщины есть.

Юнона
Инесса

проверится бы на анемию, говорят, у каждой второй женщины есть.

Жесть! А какие еще признаки?

Инесса

слушайте, вы погуглите, я же не доктор. знаю, что сухость и выпадение волос может быть симптомом.

Василина

Уход смените, пропейте железо и делайте тающую маску horse force пару раз в неделю Мне такая схема помогла.

Юнона
Василина

Уход смените, пропейте железо и делайте тающую маску horse force пару раз в неделю Мне такая схема помогла.

Слышала много про эту маску. дорогая она?

Василина

Нет, в районе 500 рублей. Баночки месяца на 2 хватает.

Юнона

Это смотря какие волосы.

Василина

Ну да, согласна, от длины и густоты зависит, я свой срок написала.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: