Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не жалко?

Девушки, у которых были длинные волосы, но потом их отрезали? Вам не жалко было? Я не понимаю, сначала отращивают и отращивают годами, потом чик, и длинных волос, как не бывало. Потом сидят тут темы создают, и ноют: Как быстрее отрастить волосы? Как ускорить рост волос? И т.д. и т.п. Как будто они отрастут, за один день. Не знаю, воля ваша конечно. Как можно с лёгкостью расстаться с тем, что было отращено годами? Я бы так не смогла.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко - это мягко сказано! У меня 20 лет назад были волосы до середины попы, пошла (по хорошим рекомендациям, кстати) к мастеру придать им форму и сделать небольшую филировку - мне обстригли волосы до плеч. С тех пор десятой дорогой обхожу гребаных мастеров, которые "лучше знают", а до прежней длины волосы отрастить уже не получилось - только до поясницы, дальше секутся и приходится подстригать кончики, чтобы хорошо выглядели.

Гость

Нет, не жалко. Хотя да, всю жизнь так сначала отращиваешь, хочешь длинные волосы, потом надоедает, чик и осознаешь, что так гораздо легче. А те, кто создают темы как быстро отрастить, это обычно после неудачной стрижки, когда они хотели, чтобы им отрезали 10 см, а парикмахер отрезала сразу 30 см, да еще криво и вместо волос ниже плеч у них кривое каре.

Гость

Нет, не жалко. Не зубы - отрастут. Ну и внешность у меня ничего, необязательно занавешиваться длинными волосами.

До 22 лет ходила с волосами до лопаток примерно. Каких-то нечеловеческих усилий в уходе за ними не было, росли и росли, маски, масла, все остальное, периодически освежала форму. Потом коротко надоело, решила коротко подстричься. Не жалею и не ною

Барабашкa

Сообщение было удалено

Слово "коротко" в начале предпоследнего предложения лишнее :)

Гость

Вообще-то можно и за один день их обратно нарастить, прям до попы. У меня в Москве шикарный мастер по волосам, наращиваю У нее уже 10 лет волосы, даже некоторые друзья и родственники не догадываются, что волосы не свои:) хотя мои родные волосы очень редкие и тонкие, даже каре смотрится очень реденько:( Стоит это порядка 20-22000 руб, и раз в 2-4 месяца коррекцию нужно делать, это еще 7-9000 руб. Да, красивые наращенные натуральные длинные волосы это не три копейки. Можно конечно нарастить и дешевые волосы, китайские, но они сразу сваливаются в огромные колтуны и потом вообще при их распутывании можно облысеть, да и дорого это распутывание и снятие этого китайского *** стоит.Так, что скупой платит дважды. В наш век технологий, много, что модно нарастить, главное найти мастера отличного, и покупать материалы только через него, проверенный мастер *** не посоветует.

Гость

У меня очень длинные. Ни за что не обрежу.

Гость

Мне не жалко, оставила чуть ниже лопаток, для меня так гораздо больше вариантов укладок, а я их фанат. Совсем длинные волосы считаю - это скучно и однообразно.

Гость
Гость

Вообще-то можно и за один день их обратно нарастить, прям до попы. У меня в Москве шикарный мастер по волосам, наращиваю У нее уже 10 лет волосы, даже некоторые друзья и родственники не догадываются, что волосы не свои:) хотя мои родные волосы очень редкие и тонкие, даже каре смотрится очень реденько:( Стоит это порядка 20-22000 руб, и раз в 2-4 месяца коррекцию нужно делать, это еще 7-9000 руб. Да, красивые наращенные натуральные длинные волосы это не три копейки. Можно конечно нарастить и дешевые волосы, китайские, но они сразу сваливаются в огромные колтуны и потом вообще при их распутывании можно облысеть, да и дорого это распутывание и снятие этого китайского *** стоит.Так, что скупой платит дважды. В наш век технологий, много, что модно нарастить, главное найти мастера отличного, и покупать материалы только через него, проверенный мастер *** не посоветует.

Зачем сравнивать свои родные, и нарощенные? За 20-22 тыс. плюс ещё коррекция 7900 р. В общую сумму, около 30 тыс. И стоит ли, это тех денег? Когда бесплатно это богатство в виде длинных волос, можно носить? Всё равно нет ничего лучше своих. Ну у кого от природы, беда с волосами, те прибегнут к искусственным прядям. Чтоб видимость копны демонстрировать. Ну ты то понимаешь, что её нет. Я не приветствую ничего, кроме натурального. Раньше не наращивали волосы, но жили же, как то люди. У которых беда с этими волосами.

Гость
Гость

У меня очень длинные. Ни за что не обрежу.

Правильно! Пусть тебе завидуют. Очень длинные, это до куда они у тебя?

Гость
Гость

Мне не жалко, оставила чуть ниже лопаток, для меня так гораздо больше вариантов укладок, а я их фанат. Совсем длинные волосы считаю - это скучно и однообразно.

Зачем отращивать ту длину, которую ты находишь скучной, и однообразной? Логика, где? Я например хочу отрастить их, как можно длиннее. Если отрастут. Читала тут на темах, про генетически заложенную длину волос. Т.е. если им суждено отрасти до талии, то ниже они не вырастут. Не знаю, насколько это правда конечно.

Гость
Гость

Правильно! Пусть тебе завидуют. Очень длинные, это до куда они у тебя?

Чуть ниже пятой точки

Гость
Гость

Чуть ниже пятой точки

А они густые у тебя, гость?

Гость
Гость

А они густые у тебя, гость?

Да, светлые и густые

Гость
Гость

Да, светлые и густые

Тогда есть, чему позавидовать. Одно дело когда длинные и густые. Другое дело, когда длиннюсенький крысиный хвост. Такие лучше не растить.

Лера
Гость

Зачем отращивать ту длину, которую ты находишь скучной, и однообразной? Логика, где? Я например хочу отрастить их, как можно длиннее. Если отрастут. Читала тут на темах, про генетически заложенную длину волос. Т.е. если им суждено отрасти до талии, то ниже они не вырастут. Не знаю, насколько это правда конечно.

Согласна, что длина и ещё скорость роста волос заложены генетически. У меня в юности волосы росли на 20 см в год и были до середины попы. Я их стригла раза 3, и они моментально отрастали обратно. У меня 2 дочки - у одной волосы такого же типа. Она решила их подстричь до середины спины только когда они уже стали мешать ходить в туалет - попадали в унитаз. А у второй дочки совсем другие волосы - тонкие, растут медленно и никогда не были длиннее середины спины. Хорошо ещё, что вьются, волны придают объём.

Гость

Нет, жалко не было, первый раз отрезали, когда я была маленькая, т.к никто за моими волосами следить не хотел(они путались), а я тогда особо и не умела ухаживать(впринципе и сейчас тоже), потом каждый год стригли до наверное 13-14 лет, а потом, я отказалась летом стричь и они получается за 2 года прилично отрасли, но у меня была чёлка, которую я отращивала, так что в итоге снова начала отрезать пока не отрастила, а после уже и привыкла к коротким волосам и продолжала стричь.
Сейчас волосы снова отрасли (до лопаток), потому что в прошлом году я отстригла не так сильно, а пока стричь не хочу.
Если захочу каре и подстригу волосы , то жалеть не буду, единственное что меня останавливает, так это то, что если не делать укладки и не подравнивать волосы, то я выгляжу ужасно, а укладки мне делать лень.

Гость

Нет, не жалко, но у меня волосы очень тонкие, без объема. С каре-боб объективно выглядят намного лучше, чем длинные.

Гость

Я тоже ни за что не отрежу свои длинные волосы. Они у меня до попы.
Не скажу, что прям густые, но и не тонкие. Так средне где-то, золотая середина. Дело в том, что мне идут никакие стрижки. А стричь как тут пишут до плеч или до лопаток не хочу. Тем более они у меня с таким трудом отросли.

Гость
Гость

Я тоже ни за что не отрежу свои длинные волосы. Они у меня до попы.
Не скажу, что прям густые, но и не тонкие. Так средне где-то, золотая середина. Дело в том, что мне идут никакие стрижки. А стричь как тут пишут до плеч или до лопаток не хочу. Тем более они у меня с таким трудом отросли.

не идут никакие стрижки. Черт возьми, что за клавиатура, западают клавиши.

Инесса

жалко, конечно, но и меняться тоже хочется.

ласковая

Эти перемены не всегда и не всем к лицу)

Инесса

но пока не обрежешь, этого не узнаешь.

Ангелина

Не боюсь резать, потому что уже знаю, как быстро отрастить волосы. Так что даже пикси делала в прошлом году.

Ангелина

Ого. Вот это у вас скорость роста волос!

Ангелина

На самом деле, свои волосы растут у меня медленно, это тающая маска horse force помогает его ускорять. Так бы я тоже не решалась)

Ангелина

Хм. С перцем?

Василина

Да, но она не сильно печет, не переживайте.

ласковая

Я просто боюсь таких компонентов, они сушат длину…

Василина
ласковая

Я просто боюсь таких компонентов, они сушат длину…

Эта с гиалуронкой в составе, не сушит, даже наоборот.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: