Добрый день. Хотелось бы узнать об опыте применения маски для волос, а именно: для окрашенных и сухих.
Девушки, подскажите, какая маска у вас действительно работала на волосах и давала нужный эффект?
И еще интересует вопрос касательно шампуня для жирных у корней. Перепробовала все, что только можно. Но объема и эффекта чистоты никогда нет.
У меня окрашенные, осветленные и сухие волосы. Пробовала сотню вариантов и мало что действует.
Хотелось бы найти маску и бальзам, которые действительно помогают при сухости волос.
Я перепробовала массу масок ничего не помогало. Ждала когда отростет сушняк и срезала его.
Для меня открытием стал корейский шампунь и бальзам "Kerasys оздоравливающий". Для моих тонких осветленных волос просто спасение, потому что жирные у корней, сухие по длине, а мою я их каждый день
питательная маска от хорсфорс, она с гиалуроновой ктлотой, реально очень хорошо волосы восстанавливает.
если волосы жирные у корней значит у вас жирная кожа головы. вам нужно подбирать шампунь для жирных волос. На концы по меньше шампуня и в конце маской хорошо пройтись по сухой части волос.
у меня маска для блондинок от лоша диной силы, отлично ухаживает за волосами, предотвращает сухость, сечение и ломкость, защищает и восстанавливает волосы.
у вас осветленные волосы? тогда вообще спец уход нужен.
да и то не любой подойдет!
У horse force есть суперская линейка для блондов, оттеночные. Вот этими средствами пользуюсь, очень довольна.
Что именно в линейку входит?
Шампунь, маска. Вот ими мою чаще всего, волосы очень ухоженно выглядят.
Так вы говорите, они оттеночные?
Да, и уход. Два в одном, очень удобно.
Да, если бы не было масок для волос, то мои волосы были бы похожи на солому. Хотя, бывает очень трудно подобрать именно ту маску, которая идеально подойдет именно вам.
я лет пять без передышки пользовалась утюжком и вот окончательно волосы сожгла. кинулась исправлять, чем только не мазала – толку 0. когда в парикмахерской сказали что уже лучше только отращивать и отрезать, чуть не разрыдалась. жалко ведь 😭😭😭весь интернет потом перелопатила, почти каждый месяц новые средства покупала. не больно то помогало. а недавно наткнулась на маску комплимент натуралис с перцем (в такой чёрной баночке). и уже три месяца ей пользуюсь, результат обалденный!!! волосы блестят и нормально выглядят. маска бюджетная, на озоне за 300 рублей беру и хватает надолго. очень советую
Мне зашла маска Mojo by Esner. Кератин коллаген и масла. Свои волосы прямые и кератин их еще вытянул. Эффект был через пару тройку недель. Прямо хороший эффект. Маска именно лечебная. Кто-то из девочек писал что пользуется раз в неделю, но я пользуюсь как кондеем, мне нравится подольше подержать. Купила здесь https://www.wildberries.ru/catalog/76740517/detail.aspx?targetUrl=XS
я лет пять без передышки пользовалась утюжком и вот окончательно волосы сожгла. кинулась исправлять, чем только не мазала – толку 0. когда в парикмахерской сказали что уже лучше только отращивать и отрезать, чуть не разрыдалась. жалко ведь 😭😭😭весь интернет потом перелопатила, почти каждый месяц новые средства покупала. не больно то помогало. а недавно наткнулась на маску комплимент натуралис с перцем (в такой чёрной баночке). и уже три месяца ей пользуюсь, результат обалденный!!! волосы блестят и нормально выглядят. маска бюджетная, на озоне за 300 рублей беру и хватает надолго. очень советую
У меня тоже маска от этой фирмы комплимент но с маслами , в желтой баночке. Тоже очень довольна ею!