Планирую волосы перекрасить в черный цвет,вопрос вот в чем,не знаю пойдет или нет.
У меня волосы русые,кожа бледная,глаза селеноватосерые
Нет, ты моль бледная
Русый цвет крутой, можно оттеночными средствами меняться, хоть рыжая, хоть темная, хоть холодная, хоть тёплая. Надоест, к своему вернётесь. Ну или тёмный шоколад, совсем чёрный сейчас безвкусица, и вывести его потом не сможете если подует ветер перемен, как у женщин бывает
Без фото сложно понять, подойдёт или нет
И нужно учитывать структуру волос
Например, если пористые, чёрный цвет будет смотреться плохо
Я как-то читала, что женщины, красящие волосы в черный цвет, чаще болеют раком, типа что-то в краске вредное. Не знаю, правда или нет
Смотря какие брови, когда цвет волос очень отличается от бровей или брови очень редкие, то смотрится ужасно. Если вы готовы поспрашивать брови, чтобы быть в тандеме- пожалуйста)
Если сомневаетесь,сходите примерьте парик чёрный,будете знать тогда.У меня многие знакомые так делают,когда хотят кардинально цвет волос поменять.
Во-первых, вам не пойдёт черный цвет, будете как ведьма с бледной кожей
А во-вторых, черный цвет уже не актуален и давно отходит на задний план.
Скорее всего, не пойдет. 6 совет хороший
Никогда не понимала блондинок кардинально красящихся в чёрный.
Вы готовы к отросшим светлым корням выглядящих как проплешина? Вы готовы к тотальной неестественности которая только может быть?
Тогда вперёд!
чернильницой хочешь?
С вашими данными вам не пойдёт. Будет выглядеть вообще чуждо и только испортит внешность. Хотите потемней, можно сделать каштановый, но чёрный не надо, он очень грубит внешность, даже темненьким, а вы светленькая, вам вообще не пойдёт. Просто на пару тонов темнее покрасьте проф краской или затонируйтесь что бы потом легко смылась если что. Но прямо чёрный, серьезно, не надо, будет очень грубо смотреться и вы будете очень бледно выглядеть, на коже каждый малейший изъян подчеркнется, синяки под глазами, прыщи, все это станет гораздо заметней