Девушки вопрос к вам,обычно хожу подстригаю волосы горячими ножницами,сейчас проблемы с деньгами,а волосы уже сильно обсеклись,решила сходить просто подстричься обычными ножницами,как думает есть ли смысл переплачивать?
Никакого
А отросшие концы горячими ножницами стригут?
тоесть сечённые
Автор, акцию на "горячие ножницы" где-нить поискать, не?
А переплачивать не нужно. Простто идти стричься.
Это ж развод все
неужели кто-то еще верит в горячие ножницы)
Верю! потому что когда стриглась ими,разница была такая,что даже окружающие говорили,что у меня стали волосы такие красивые и блестящие. если б не было разницы,ножницы эти уже бы давно вышли в тираж. Они запаяют срез, даже сама стрижа как-то проходит легче что ли... Понятно,если на голове пакля и один раз сделать стрижку ими,то ничего не изменится.
А про развод и т.п. чаще всего говорят те,кто даже не пробовал. Но во всем видят подвох и развод. Смешно
Нет смысла!
1.волосы расщепляются со временем по любому!
2.Волосы растут не синхронно!Т е по всей голове убрать их не реально, если одна длинна волос.
Волосы просто нужно подрезать раз в пару месяцев обычными ножницами или машинкой)
А про развод и т.п. чаще всего говорят те,кто даже не пробовал. Но во всем видят подвох и развод. Смешно
Чаще это так, но не всегда!
В случае с горячими ножницами доля правды есть! Это я вам как парикмахер говорю)
Ещё такой момент!Не все техники стрижек подходят для горячих ножниц! Т е по сути ими можно выполнять только тупой срез , а это значит не каждому подходят!!Если вам выполняют сложную стрижку с текстурой горячими ножницами, то знайте!Вы 100% переплачиваете!!
Но даже соблюдая технику стрижки и правильно используя горячим ножницы не дают гарантий,что волосы перестанут расслаиватся!!Чаще всего «эффекта» хватает на пару недель))а иногда его просто нет)) Вот и сами думайте!Нужно вам это?Когда при стрижке простыми ножницами мы получаем тот же результат)
как по мне, от температуры ножниц не зависит ничего)
неправда, это все мифы. а вы в них верите.
Как по мне, секрет здровых кончиков - ОСТРЫЕ ножницы и правильная несмывашка.
Мне нравится у horse force сывороточный реаниматор, наношу его перед сушкой волос, он же еще и как термозащита действует.
Только на кончики наносите?
Они не на столько горячие, что бы запаивать 😅
Волосы главное просто подстригать!Таа же можно попросить мастера обработать волосы по длине (обрезать только меченые кончики!). А ещё сам срез будет влиять на качество волос.Прямой срез самый лучший!