Посоветуйте, пожалуйста, витамины от выпадения волос
Пантовигар
Биотин
Витамины Б- группы надо пить
Тут такое дело, витаминов много, но все индивидуально, что подойдёт одному, не подойдет вам, пантовигар от него вообще часто тошнит и даже рвет иных, еще надо понимать от чего выпадают, одно дело если их выпадает в пределах нормы, другое, может быть причиной внутри, а влияет на выпадение много,
Рассмотрите как вариант Аевит.Во всяком случае укрепит и подпитает.
я биотин пила, также обязательно витамин д, также при выпадении делала массаж кожи головы, разогреващие маски, очень нравится Тающая маска с перцем, выпадение остановилось, рост волос усилился
Сообщение было удалено
После родов у меня появились проблемы с волосами, они выпадали и стали тусклыми.Мне все советовали народные рецепты, втирать в голову перцовую маску, облипиховое масло и т.д. Даже ходила к косметологу на курс восстановления волос, но результата никакого не было. У меня появилась депрессия и неуверенность в себе, на одном из форумов был дан совет обратиться к узкому специалисту - трихологу. Девочки всем советую в случае какой либо проблемы со здоровьем сразу же обращаться к врачам! Прием у врача стоит своих денег. Мне сразу доктор сказал что проблему нужно лечить изнутри а не снаружи и пропить курс витаминов. Очень вам советую покупать комплекс из витаминов. После пройденного курса витаминов волосы стали налаживаться и сейчас уже прошло около двух лет и я не знаю проблем с волосами, тьфу тьфу тьфу)))).
Сообщение было удалено
лучше всего комплексные витамины группы в и омега 3-6-9.
и спец.сресдтва от выпадения волос с биотином, мне лично помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц.
У многих моих знакомых и у меня в том числе проблема с волосами, наверное с экологией что-то не так. Качество волос стало ужасным, секутся, выпадают, хотя стараюсь пользоваться хорошими шампунями и бальзамами. Пришлось обратиться к специалисту. В клинике Селин меня приняла Копытина Виталия Вячеславовна. Мне ее рекомендовали друзья, попасть к ней на прием было сложно, много желающих. После диагностики врач мне рекомендовал пройти курсы плазмотерапии, а также мезотерапии. Ситуация с волосами значительно улучшилась, дома наношу капсулы крексепил, эффект классный.
омега 3. но чтобы увидеть результат, надо полгода и более принимать.
может, вам тогда железо проверить?
Смените шампунь и посмотрите, что будет. Я когда перешла на шампунь от horse force, сразу стали заметно меньше сыпаться волосы.
С коллагеном, с золотистой этикеткой. Он для всех типов волос подходит, классно промывает и не сушит длину.
Видела в аптеках и в некоторых интернет-магазинах.
Для меня самые лучшие витамины те, в составе которых есть биотин. Я последний раз принимала моно витамины Натубиотин и осталась ими очень довольна. Основная проблема была в волосах, они были ломкие и тусклые. И вот уже по окончанию курса волосы преобразились. У меня даже перхоть прошла!
Для меня самые лучшие витамины те, в составе которых есть биотин. Я последний раз принимала моно витамины Натубиотин и осталась ими очень довольна. Основная проблема была в волосах, они были ломкие и тусклые. И вот уже по окончанию курса волосы преобразились. У меня даже перхоть прошла!
Принимала биотин 10 000, вит д, цинк..3 месяца, помимо этого магний, витамин б6, вит С, куркумин 3 месяца. Абсолютно ноль