Девушки с сухими волосами, какой бальзам/кондиционер/ополаскиватель/молочко для волос используете? Вообще субстанцию после шампуня. Расскажите про свой бальзам и где вы его покупаете, что бы мне найти в случае чего
Спасибо за ответы
Разные.
Сперму архара - горного барана
Из всех мною опробованных субстанций максимально увлажняет бальзам Clear с экстрактом кактуса.
Продается в сетевых магазах.
Ревлоновская продукция для волос хороша.
Меня устраивают белитовские кондиционеры. Ревивор. Дешёвые, не все поймут, но, по-моему, хорошие.
Керастаз хороший
Много бальзамов wella (и sp) - у них и для окрашенных, и для кудрей хорошие.
Различные бальзамы у alterna и oribe
Покупаю в салоне, куда хожу (там работают на этих марках как раз)
Советую использовать масло флюид на влажные волосы, я очень довольна. Волосы легко расчёсываются, гладкие, шёлковистые. Больше всего нравятся с маслом арганы и карите. Покупаю в магазине натуральной косметики.
У меня много бальзамов. Восторга не вызывают, только алепский бальзам хороший (планета органика). Он питает. А форму лучше дают силиконистые кондиционеры.
Numero шикарный. Хватает надолго, волосы спасает
мне очень нравится бальзам для волос horse force, смягчает, питает и увлажняет волосы, они легко расчесываются, не путаются.
я себе покупаю бальзам ополаскиватель хорсфорс с коллагеном и провитамином В5
Сообщение было удалено
Ревивор и правда отличный
Вообще почитаешь весь этот бред, дожили.. Бальзаме с капсулами индийского маринованого норвала и золотой стружкой с рога единорога
В последнее время никаким. Во-первых, бальзам слишком мало времени контактирует с волосами, чтобы реально дать им что-то полезное, это всё маркетинг. Во-вторых, после того, как я вымыла из волос всю шнягу шампунем глубокой очистки, обнаружилось, что бальзам-то и не нужен - достаточно шампуня и ухода.
После мытья использую маски для волос - раз в неделю увлажняющую и ещё раз питательную. И аргановое масло всегда, его не смываю.
У меня кондиционер Goldwell Dualsenses Rich Repair Restoring Conditioner, он как раз от ломкости очень хорош, но я еще и маски делала, ну в общем проблему эту решить можно.
у меня маска тонирующая для блонда и бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5 от horse force, чередую их
я вообще вместо бальзама водой с уксусом ополаскиваю волосы.
нет, запах быстро выветривается, правда, если у вас волосы сухие, вам такой метод не подойдет.
Мне тоже бальзам с коллагеном horse forсe нравится, пользуюсь уже полгода, навреное, в восторге от него.
Да, мне вообще их косметика для волос сейчас очень нравится, та же маска с гиалуроном или реаниматор. Прям не ожидала, что так их полюблю.
Надо и мне попробовать.
Да, тем более цены позволяют.
В данный момент пользуюсь корейским шампунем и кондиционером CP-1. Очень мне нравится) Волосы гладкие, мягкие.
Сообщение было удалено
мне от сухости волос помогает боткос salvatore, делаю его в салоне раз в 4- месяцев, очень довольна.
а по поводу бальзама...от сухости вряд лион поможет. лучще аргановое масло.
плюс кушайте больше продуктов богатых витаминами группы В.