Я конечно слышала что волосы вовремя беременности ослабиваю, но неожидала что все будет так плохо. Они сатали ломкими и сильно секутся, а стичся свекровь не разрешает, говорит что вовремя беременности нельзя.
- Что за средневековье....
Ну если нельзя стричься, сделай полировку волос.
Попробуй сменить шампунь.
Стригите спокойно, не слушайте её. Секущиеся волосы не восстановятся, но питания заберут будь здоров. Лучше уж короче, но здоровее
Купите всё, что содержит витамины В в комплексе, те же пивные дрожжи и пейте, это хорошо для волос и от стресса. Принимайте во время еды.
Волосы не стригите, подберите просто заколочками вверх или в хвост, и продолжайте пить витамины. Пользуйтесь мягкими очищающими шампунями, не расчёсывайте волосы в мокром виде. Всё нормализуется.
А вы, простите, с разрешения свекрови и в туалет ходите?
Ну вы серьёзно? Ладно еще краситься нельзя, а чего стричь волосы противопоказано? Что за бред?
Автор, вас спрашивают про подстрижку. Типа, почему бы и нет. Вы сейчас огорчены тем, что волосы выглядят не так, как вам хочется и под влиянием негативного настроения, сиюминутного порыва отхватите длину волос, что может потом ввести вас в другой стресс, причёска выглядит не так, как вам хочется, волосы даже короткие секутся, как и секлись, волосы не лежат, как надо, причёска вам не идёт, вы сожалеете, что обстригли волосы и так далее. Не поддавайтесь минутным порывам, просто поддержите свои волосы изнутри с помощью витаминов, сохраните шевелюру и улучшите себе настроение.
Витамины для беременных!
А почему нельзя стричься ?что за бред то? Ещё и свекровь не разрешает ,ёмаё.
Надо принимать витамины, особенно важны препараты кальция и витамина д. А от того, что вы подстрижетесь ничего не изменится.
это все индивидуально, по сути, зависит от гормонов.
Я уже после родов и гв занималась восстановлением волос. Советую бальзам с коллагеном и тающую маску horse force, эти средства очень помогли.
Маска же с перцем?
Да, но там вытяжка перца, так что она не печет сильно.
Но сушит же, я так понимаю.
Нет, там состав классный, с гиалуронкой. Так что он наоборот увлажняет.
Сообщение было удалено
у всех по разному, у кого-то наоборот пока беременная волосы идеальные, а потом выпадать начинают.
Сообщение было удалено
сделайте органический ботокс salvatore, он безопасный, поэтому беременным можно. волосы станут напитанными, эластичными, не будут ломаться.
Тоже самое, начали волосы сыпаться ближе ко второму триместру и росли плохо. Сейчас доедаю витаминки прегнотон мама, розовой пачки хватает ровно на месяц и могу сказать, что результат есть, волосы стали гораздо меньше выпадать, даже прежний блеск появился. Может из-за железа, был гемоглобин низкий, сейчас почти в норме. Еще биотин в составе есть, читала он тоже способствует нормальному росту волос.