Девушки, делали ли вы ботокс для волос? Дело в том, что я крашенная блондинка (мелирование) и мне сделали в салоне процедуру ботокса два месяца назад. Так как цена была высокая - я надеялась на хороший результат. Первые две недели волосы были гладкими и ухоженными. Но, спустя месяц начали запутываться и потихоньку отваливаться. В некоторых местах нет кусками волос от середины (заметила парикмахер, когда собралась делать мне причёску). Сказала мне, что нельзя на такие испорченные волосы ни краску наносить, ни крутить... Это ***! Я вобще в шоке, что меня не предупредили о том, что на тонкие и осветленные волосы нельзя делать ботокс. Теперь никогда в жизни не буду делать никакие уходовые процедуры. Сперва всё хорошо и красиво, а потом - смерть волосам. Видимо, мастера пользуются тем, что волосы отваливаются не сразу. Можно было бы свалить на окрашивание. Вот только я после ботокса не красилась и даже утюжком не ровнялась. 😥😥😥 Что теперь мне делать?
Так зачем было делать химический ботокс?я делала обычный, он как маска, все ок
Я делала себе ботокс для выравнивания. Я не крашеная. У меня все хорошо. Результаты хватает на год, уже сделала два раза. Волосы отличные. Возможно у вас были испорченны волосы до, вы сами написали что вы крашеная блондинка - это чаще всего самые испорченные волосы.
Процедура показана далеко не всем!После ботокса действительно могут обламываться волосы, т к он содержит ударную дозу кератина!А наши волосы хоть и состоят в большей степени из белка,но все же не из него одного.Кератин делает волосы плотными и прочными,но увлажнёнными и эластичными он их сделать не может. А Проблема поврежденных(обесцвеченных) волос в том,что они уже более сухие и менее эластичные,чем натуральные!Т к кутикулярный слой сильно поврежден, липидная пленка(которая и делает волосы эластичными) разрушена!Волосы теряют способность Удерживать влагу. И получается так,что сразу после процедуры волосы имеют привлекательный вид за счёт разглаживания и наполнения,но в процессе «эксплуатации»(расчесываем, плетём косы, хвосты, укладки, т е постоянного сгибания) волосы начинают ломаться,т к они плотные,но не эластичные! Повреждённым волосам важно не только кератин восполнить ,но и «имитировать» внешний слой,если это возможно!
Я делала себе ботокс для выравнивания. Я не крашеная. У меня все хорошо. Результаты хватает на год, уже сделала два раза. Волосы отличные. Возможно у вас были испорченны волосы до, вы сами написали что вы крашеная блондинка - это чаще всего самые испорченные волосы.
Вот и я об этом. Я спрашивала мастера можно ли на мои крашенные волосы делать процедуру.
Она сказала, что можно. Главное пользоваться безсульфатным шампунем. Я у них шампунь и кондиционер ещё купила. А возмущена потому, что меня не предупредили о том, что на мелированные волосы ботокс делать нельзя. Видимо, деньги в салоне нужнее, чем довольный клиент😥
Процедура показана далеко не всем!После ботокса действительно могут обламываться волосы, т к он содержит ударную дозу кератина!А наши волосы хоть и состоят в большей степени из белка,но все же не из него одного.Кератин делает волосы плотными и прочными,но увлажнёнными и эластичными он их сделать не может. А Проблема поврежденных(обесцвеченных) волос в том,что они уже более сухие и менее эластичные,чем натуральные!Т к кутикулярный слой сильно поврежден, липидная пленка(которая и делает волосы эластичными) разрушена!Волосы теряют способность Удерживать влагу. И получается так,что сразу после процедуры волосы имеют привлекательный вид за счёт разглаживания и наполнения,но в процессе «эксплуатации»(расчесываем, плетём косы, хвосты, укладки, т е постоянного сгибания) волосы начинают ломаться,т к они плотные,но не эластичные! Повреждённым волосам важно не только кератин восполнить ,но и «имитировать» внешний слой,если это возможно!
Вижу, Вы хорошо разбираетесь в теме. Спасибо. Не знаете, случайно, что такое процедура восстановления Olaplex? Подруга сделала (она не крашена) ей так хорошо. Две недели прошло, волосы нормально выглядят и ничего не сломалось. А вот сестра (крашенная шатенка) сделала эту же процедуру в другом городе. Так у неё результат исчез после мытья головы и волосы стали пушиться и сечься концы (чего не было до процедуры). От чего это зависит?
что за бред. как раз ботокс и делают блондинкам, чтобы защитить волосы и привести волосы в человеческий вид.
есть составы и для поврежденных волос, вам, скорее всего, сделали каким-то дешевым, с али экспресс.
Не люблю ботокс. Два раза делала, потом долго волосы восстанавливала. Так что оно того не стоит.
Уход питательный. Я брала шампунь и бальзам с коллагеном horse force, плюс бережно рассчесывала и сушила без фена.Волосы стали заметно лучше.
Много времени на это ушло?
Пару месяцев, потом более-менее состояние их устаканилось, перестали ломаться и пушиться.
мне не повезло с ботоксом( потому наверное индивидуально и может от мастера зависит. Я потом восстанавливала и отращивала волосы. Делала солевой скраб с маслом иланг-иланга, шампунь брала для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ у horse force.
хороший органический ботокс salvatore, он и восстанавливает и волосы не портит.
Вижу, Вы хорошо разбираетесь в теме. Спасибо. Не знаете, случайно, что такое процедура восстановления Olaplex? Подруга сделала (она не крашена) ей так хорошо. Две недели прошло, волосы нормально выглядят и ничего не сломалось. А вот сестра (крашенная шатенка) сделала эту же процедуру в другом городе. Так у неё результат исчез после мытья головы и волосы стали пушиться и сечься концы (чего не было до процедуры). От чего это зависит?
Чудес не бывает))Просто нужно это понимать))Обычная маска сработает также, только вот по кошельку не так ударит 😉Лучше испорченные волосы постепенно срезать !
Восстанавливать натуральные волосы смысла нет)))По моему мнению ))
Вам делали горячий ботокс, видимо. Вся проблема в неправильно подобранной температуре при работе с утюжком. У меня тоже самое было после кератинового выпрямления одним "мастером". Точь в точь как у Вас. Очень сочувствую. Лечу до сих пор, второй год пошел уже, волосы до поясницы. Были...
Муж парикмахер, технолог известной компании и категорически не советует делать ни ботокс, ни кератиновое выпрямление. Говорит, что это в начале очень привлекательно выглядит, но на деле все становится только хуже. Потому что если волос испорчен ему могут помочь только любые уходовые средства (маски, бальзамы, масла и пр.) и питание волоса изнутри. Я вот каждые полгода пропиваю специальные витамины для кожи, волос и ногтей от эвалар с мощным составом - сера, медь, цинк, аминокислоты - они стимулируют выработку коллагена и кератина организмом. Это лучше, чем непонятные и дорогие недобьюти-процедуры.
Кератин , ботокс и нанопластика это всего лишь пленка покрывающая волос . Всё это не работает на внутреннее состояние волоса .
Но скорее всего, если вы делали горячий ботокс , то вам температуру не правильно подобрали . Сожгли волосы .
Муж парикмахер, технолог известной компании и категорически не советует делать ни ботокс, ни кератиновое выпрямление. Говорит, что это в начале очень привлекательно выглядит, но на деле все становится только хуже. Потому что если волос испорчен ему могут помочь только любые уходовые средства (маски, бальзамы, масла и пр.) и питание волоса изнутри. Я вот каждые полгода пропиваю специальные витамины для кожи, волос и ногтей от эвалар с мощным составом - сера, медь, цинк, аминокислоты - они стимулируют выработку коллагена и кератина организмом. Это лучше, чем непонятные и дорогие недобьюти-процедуры.
Какой уход он посоветует для волос после air touch? А то мастер сказал холодный ботокс делать. Я в сомнениях. Может счастье от label?