Дочь хотела покрасить волосы в яркие цвета, сделать что-то вроде милировки, ну как это модно у молодежы сегодня, а я не разрешала. Ну она покрасила сама... И теперь у нас стоит вопрос, как востановить волосы?
В салон. В домашних условиях не сможете привести волосы в порядок если совсем плохо.
Лучше бы сами отвели в провереный салон.
Я волосы после окрашивания востанавливаю реаниматором волос horse force
Что вы доколупались до неё, нравится пусть красит. Спрашивать у мамки, можно ли покрасить волосы, что за бред.
Обстрегите волосы, заодно и наука будет как не слушать старших.
Проф маски купите, восстанавливающую плюс питательную. Кондиционер хороший, с жирными спиртами и силиконами. Маслице для волос любое, да хоть фруктис или лореаль поначалу. С уходом даже сильно испорченные волосы норм выглядят. Срезать 5 см кончики. Потихоньку отрастите здоровую длину.
Милировка это от слова милый?
Не восстановите
Я тоже наэксперементировалась, только срезать их теперь )
Из салонных процедур помогает маска Глобал (визуально только конечно, не лечит), из домашнего ухода- линейка эстель аква
Пробовала очень много процедур , остальные вообще ни о чем
А что тут такого? Ну покрасила в розовый-голубой и что? Краска смоется, волосы отрастут. Или оттеночным гелем можно было покрасить, который смоется через несколько помывок головы. Я даже своей десятилетке разрешила так покрасить. Выбрали оттеночный гель. Она раз покрасила, и все, больше не просит. А так бы ходила и думала, как сладок запретный полод. Вообще непонятно это трепетное отношение к волосам.
.
Коротко подстриги ее под мальчика. Тоже стильно будет.
.
_
Я сама лично проходила через ооооочень испорченные волосы. Реально помогают средства с высоким содержанием кератина. Кератин стал почти единственным спасителем. Бальзамы, маски с кератином - все для вас. Хотя бы тот же черный глис курр уже даст эффект после первого раза (не мега эффект, но заметный), постепенно восстановите.
сколько лет девице то? пусть отрастает, можно покрасить в близкий к натуральному или чуть темнее, но , в любом случае , ничего не навязывайте. пусть сама решит. а вы , маманя, лучше русским языком займитесь, а то читать вас странно, в молодежной моде разбираетесь ,а выразить мысль для вас туго.
Я сама лично проходила через ооооочень испорченные волосы. Реально помогают средства с высоким содержанием кератина. Кератин стал почти единственным спасителем. Бальзамы, маски с кератином - все для вас. Хотя бы тот же черный глис курр уже даст эффект после первого раза (не мега эффект, но заметный), постепенно восстановите.
Все знают, что убитый волос не восстановить. С помощью масок и бальзамов, можно придать приемлемый внешний вид, и постепенно их состригать по пере роста волос. Это чтобы не делать радикальную стрижку сразу.
Все знают, что убитый волос не восстановить. С помощью масок и бальзамов, можно придать приемлемый внешний вид, и постепенно их состригать по пере роста волос. Это чтобы не делать радикальную стрижку сразу.
Зависит от степени тяжести.
Я свой смогла восстановить до нормального состояния после двух осветлений. Да, пришлось состригать все, но пока росли волосы, состояние испорченных было неплохим. Они останутся слишком сухими, но уже не будут нуждаться в таком серьезном ежедневном уходе. Будет достаточно переодически делать маски и использовать бальзам или ополаскиватель.
масками масляными можно попробовать. я себе восстанавливала волосы купажем масел топ 10 оилс формула ( вт аптеке покупала), там сразу 10 масел в составе полезных
Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.
просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы купаж 10 масел horse force и периодически прочёсываю до полного высыхания. Ещё совсем убрать плойки и фен.
Странно сейчас такие цвета есть смываемые спреи тонировочные бальзамы.Почему захотелось именно краску-наверное маме насолить.Бальзам пусть любой по типу волос наносит всегда после мытья.
Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.
А что случилось с волосами? Стали сухие/ломкие или что? Просто пока не совсем понятно, в чем беда. Краска смоется ) А ребенок пока, по всей видимости, рад ) В качестве ухода за окрашенными волосами можете выбрать на сайте Илвизо отличные шампуни Kleral System. Это профкосметика, так что, волосам не навредит и сохранит их здоровье