Гость
Статьи
Как спасти волосы …

Как спасти волосы дочери?

Дочь хотела покрасить волосы в яркие цвета, сделать что-то вроде милировки, ну как это модно у молодежы сегодня, а я не разрешала. Ну она покрасила сама... И теперь у нас стоит вопрос, как востановить волосы?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

В салон. В домашних условиях не сможете привести волосы в порядок если совсем плохо.

Гость

Лучше бы сами отвели в провереный салон.

Гость

Лучше бы сами отвели в провереный салон.

Та лучше бы. Но что поделать, не отвела.

Гость

Я волосы после окрашивания востанавливаю реаниматором волос horse force

Гость

Что вы доколупались до неё, нравится пусть красит. Спрашивать у мамки, можно ли покрасить волосы, что за бред.

Гость

Я волосы после окрашивания востанавливаю реаниматором волос horse force

Это шампунь?

Гость

Что вы доколупались до неё, нравится пусть красит. Спрашивать у мамки, можно ли покрасить волосы, что за бред.

так легко рассуждать когда не ваша дочь в розово-голубой хочет волосы покрасить

Гость
katyapiter

Это шампунь?

Нет, он как спей. После мытья волос нужно его нанести.

Гость
Гость

Да действительно, это же бесплатно в салонах.

Гость

Нет, он как спей. После мытья волос нужно его нанести.

Спасибо за совет.

Гость

Обстрегите волосы, заодно и наука будет как не слушать старших.

Гость

Да это будет скорее для меня наказание чем для нее.

Гость

Проф маски купите, восстанавливающую плюс питательную. Кондиционер хороший, с жирными спиртами и силиконами. Маслице для волос любое, да хоть фруктис или лореаль поначалу. С уходом даже сильно испорченные волосы норм выглядят. Срезать 5 см кончики. Потихоньку отрастите здоровую длину.

Гость
katyapiter

Вы себя вспомните в подростковом возрасте.Она хочет быть яркой, выделяться среди других, ничего плохого в этом не вижу.

Гость

Милировка это от слова милый?

Ням
katyapiter

Не восстановите
Я тоже наэксперементировалась, только срезать их теперь )
Из салонных процедур помогает маска Глобал (визуально только конечно, не лечит), из домашнего ухода- линейка эстель аква
Пробовала очень много процедур , остальные вообще ни о чем

Гость
katyapiter

Надо срезать, предложите дочери современную модельную стрижку, она оценит

Гость
katyapiter

А что тут такого? Ну покрасила в розовый-голубой и что? Краска смоется, волосы отрастут. Или оттеночным гелем можно было покрасить, который смоется через несколько помывок головы. Я даже своей десятилетке разрешила так покрасить. Выбрали оттеночный гель. Она раз покрасила, и все, больше не просит. А так бы ходила и думала, как сладок запретный полод. Вообще непонятно это трепетное отношение к волосам.

Гость
katyapiter

Мама, вы в себе? Вы что так за волосы дочери трясетесь? Обстрегите, потом отрастут и всё.
Всё эти маски пустая трата времени, да и не будет их подросток делать регулярно, зря деньги выбросите.

Гость
Гость

Дочь может быть только этого ждёт. Думаете всем так нужны эти косы до пола?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Коротко подстриги ее под мальчика. Тоже стильно будет.
.
_

Александра

Я сама лично проходила через ооооочень испорченные волосы. Реально помогают средства с высоким содержанием кератина. Кератин стал почти единственным спасителем. Бальзамы, маски с кератином - все для вас. Хотя бы тот же черный глис курр уже даст эффект после первого раза (не мега эффект, но заметный), постепенно восстановите.

Гость

сколько лет девице то? пусть отрастает, можно покрасить в близкий к натуральному или чуть темнее, но , в любом случае , ничего не навязывайте. пусть сама решит. а вы , маманя, лучше русским языком займитесь, а то читать вас странно, в молодежной моде разбираетесь ,а выразить мысль для вас туго.

Гость
Александра

Я сама лично проходила через ооооочень испорченные волосы. Реально помогают средства с высоким содержанием кератина. Кератин стал почти единственным спасителем. Бальзамы, маски с кератином - все для вас. Хотя бы тот же черный глис курр уже даст эффект после первого раза (не мега эффект, но заметный), постепенно восстановите.

Все знают, что убитый волос не восстановить. С помощью масок и бальзамов, можно придать приемлемый внешний вид, и постепенно их состригать по пере роста волос. Это чтобы не делать радикальную стрижку сразу.

Александра
Гость

Все знают, что убитый волос не восстановить. С помощью масок и бальзамов, можно придать приемлемый внешний вид, и постепенно их состригать по пере роста волос. Это чтобы не делать радикальную стрижку сразу.

Зависит от степени тяжести.

Я свой смогла восстановить до нормального состояния после двух осветлений. Да, пришлось состригать все, но пока росли волосы, состояние испорченных было неплохим. Они останутся слишком сухими, но уже не будут нуждаться в таком серьезном ежедневном уходе. Будет достаточно переодически делать маски и использовать бальзам или ополаскиватель.

Ольга

масками масляными можно попробовать. я себе восстанавливала волосы купажем масел топ 10 оилс формула ( вт аптеке покупала), там сразу 10 масел в составе полезных

Гость
katyapiter

Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.

просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы купаж 10 масел horse force и периодически прочёсываю до полного высыхания. Ещё совсем убрать плойки и фен.

сайденкс
katyapiter

Для подростка розовые или голубые волосы - норма. Когда ещё? Не перед устройством же на работу. Убитые волосы - состричь и отращивать новые. Трупы не реанимируют.

сайденкс
Гость

Купите орфографический словар, старшая.

Гость

Странно сейчас такие цвета есть смываемые спреи тонировочные бальзамы.Почему захотелось именно краску-наверное маме насолить.Бальзам пусть любой по типу волос наносит всегда после мытья.

Вероника
katyapiter

Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.

А что случилось с волосами? Стали сухие/ломкие или что? Просто пока не совсем понятно, в чем беда. Краска смоется ) А ребенок пока, по всей видимости, рад ) В качестве ухода за окрашенными волосами можете выбрать на сайте Илвизо отличные шампуни Kleral System. Это профкосметика, так что, волосам не навредит и сохранит их здоровье

Оксана
katyapiter

органический ботокс salvatore сделайте, он безопасный, его подросткам можно.

Оксана
Гость

В салон. В домашних условиях не сможете привести волосы в порядок если совсем плохо.

согласна, только салонными процедурами можно помочь.

Оксана
Гость

совсем глупый совет...все в молодости хотят чего-то нового попробовать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: