Гость
Статьи
Какой краской для …

Какой краской для волос пользуетесь?

Те, кто не ходит к парикмахеру и поддерживают свой цвет волос, или закрашивают корни.
Покупаю Лореаль Париж преферанс, но цена кусается (600р), хотя по качеству нареканий нет, волосы после нее не выпадают, крашу корни 1раз в 2 месяца, цвет паприка. Тут мне начала активно в глаза бросаться краска Гарньер не доходящая даже до 200 р..соблазнительно. Что можете сказать об недорогих красках Гарньер или Палетт? Какую вы покупаете?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю

Гость

Разве это дорого 600 рубчиков ? Но если вы уже на гарниер перешли то хуже уже некуда .Проф краску всегда видно ,она не палит волосы ,некоторые даже ухаживают ,я пользуюсь голдвелл ,шикарная краска ,волосы как из рекламы .

Гость
Гость

Разве это дорого 600 рубчиков ? Но если вы уже на гарниер перешли то хуже уже некуда .Проф краску всегда видно ,она не палит волосы ,некоторые даже ухаживают ,я пользуюсь голдвелл ,шикарная краска ,волосы как из рекламы .

Я еще не перешла, но так ли плоха краска дешевле, да, интересует. И сомневаюсь, что посеченность больше от краски зависит, думаю больше от структуры волос. А краска не многим друг от друга отдичается, амиачная или безамиачная, а в дорогой краске больше бальзамчиков положат.

Гость

А разве она не 380? Хотя может и нет, я пользуюсь Кастингом она как раз столько, иногда дешевле

Гость
Гость

А разве она не 380? Хотя может и нет, я пользуюсь Кастингом она как раз столько, иногда дешевле

В моем городе чего то сильно на нее цену стали накручивать в магнит косметик. В интернете всегда все дешевле, но если я ее закажу, за доставку столько же и выйдет переплата

Гость
Гость

Мне нравится Лореаль Кастинг, меня тут покрасили в парикмахерской профкраской и сначала вид лучше вроде был( смешали 2 тона), но в результате через 2 помывки я уже вижу седину

Гость

Если честно, не знаю такие.
У нас две краски - хна и басма!

Гость

Палет и гарнье палит волосы.Они тусклые и ломкие стают.Дешевые краски не берите,они агрессивные и в их составе нет смягчаюших,ухаживающих компонентов.

Ольга

Я Капусом пользуюсь

Гость
Гость

Мне нравится Лореаль Кастинг, меня тут покрасили в парикмахерской профкраской и сначала вид лучше вроде был( смешали 2 тона), но в результате через 2 помывки я уже вижу седину

Тоже много лет ходила в салоны. Как только не красилась.
Сейчас крашу Сьёс Олео Интенс краской из магазина и не вижу никакой разницы между салонной и такой, кроме как в цене.
Хотя мастера в салоне втирают что проф. краска не такая едкая, в ней меньше молекул железа и тд. Что-то типа того, могу напутать.
В итоге, в салоне мне мой же мастер испортила волосы так, что два года обстригала плоды её деятельности и в салоны больше ни ногой!

Гость

Я отдаю 5 тыщ за покраску раз в месяц. 600 вообще копейки.

Гость
Гость

Я отдаю 5 тыщ за покраску раз в месяц. 600 вообще копейки.

Я очень за вас рада, но существуют люди с зарплатой 15 т.р, я, например👋

Гость
Гость

Палет и гарнье палит волосы.Они тусклые и ломкие стают.Дешевые краски не берите,они агрессивные и в их составе нет смягчаюших,ухаживающих компонентов.

Не согласна, года 3 пользуюсь палетт, нормальные волосы, блеск . Нужно конечно ухаживать , бальзам, спрей , маска. Но я бы так делала не зависимо от краски, привыкла. Пользовалась разными красками и дешевыми и подороже. Те что подороже не запрашивают седену. Нравилась брилианс, попробовала палетт особой разницы нет.

wella kolestone

Гость

Chi, Lanza, Goldwell, Lebel, Kevin Murphy

Гостья

автор, у меня было много красок. так вот именно лореаль преферанс самая хорошая
тоже пробовала более дешевые для разнообразия - полная ерунда, не берите. вообще заметила, если краска идет в пакетиках(без баночек для смешивания,например,как у преферанс) то 100 проц будет полная фигня,галимая перекись

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Никакую из них не советую. Не то чтобы плохие, норм, но за такую цену выгоднее купить профкраску, ее хватит на дольше + качество лучше. Посмотрите на сайте Илвизо красители Kleral System Если нет седины, то можно брать безаммиачные, они мягче. И будет вам счастье!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

профессиональной краской tahe lumiere, окрашивает на отлично, безопасная, по цене приемлемая.

Оксана

масса-маркет не люблю, очень волосы портят они.

Оксана
Оксана

профессиональной краской tahe lumiere, окрашивает на отлично, безопасная, по цене приемлемая.

плюс в составе аргановое масло и кератин, волосы после окрашивания блестящие и эластичные.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: