Девочки, всем привет. Купила краску blondex на 7 тонов, с оксидом 9% , хочу узнать получится ли мне брюнетке 2 уровня осветления перейти за 1 процедуру на 7-8 уровень и могу ли я после осветления сразу нанести краску Quality color 154, там оксид 6% . Просто думаю, что моим волосам капец, хотя для эксперемента я 1 прядь в один день осветлила , покрасила и вроде ничего.
По одной пряди непонятно на самом деле, это не показатель, когда волос много, так и так цвет выглядит по другому, и не факт, что получится равномерно.В итоге желтизна у вас будет, 100%, даже после двух красок, которую скорее всего в домашних условиях и не убрать. Почему не в парикмахерской, 1500 где-то стоит и получится уже как надо. А то я тогда поплатилась и мучилась, когда дома решила осветлиться, потом всё равно так и так пришлось идти.
По одной пряди непонятно на самом деле, это не показатель, когда волос много, так и так цвет выглядит по другому, и не факт, что получится равномерно.В итоге желтизна у вас будет, 100%, даже после двух красок, которую скорее всего в домашних условиях и не убрать. Почему не в парикмахерской, 1500 где-то стоит и получится уже как надо. А то я тогда поплатилась и мучилась, когда дома решила осветлиться, потом всё равно так и так пришлось идти.
И это ещё у меня были свои волосы светло русые, то прямо вообще светлые. И в итоге даже из светлого в светлый дома бесполезно. Вот никогда больше. А тогда думала, ерунда, как самая умная.
Если хотите перейти в светлый - будьте готовы, что волосы будут желтеть. И краска вымывается с осветлённых волос быстро
капец будет точно, только не сразу. постепенно будут редеть и превращаться в мочалку
Прочитала только тему, текст дальше даже читать не буду, скажу только одно- не вздумайте этого делать дома, без волос останетесь.
Ой не надо самой, во первых краска краску не осветляет, тут надо порошком. Во вторых осветляться реально лучше у профессионала, я понимаю что все мы и сами можем, но результат вас скорее всего не удовлетворит и все равно придётся идти в салон и переделывать, только лишний раз потратите деньги, время, нервы и попортите волосы несколькими подходами. Лучше сразу нормально сделать в салоне
осветляйтесь постепенно, и сразу берите что-то с коллагеном
9-й можно сильно повредить волосы.
выйдут сильно желтые, в любом случае, рыжие. надо будет еще осветлять или красить оттенком.
Да, у меня после таких оксидов солома была конкретная на голове, отращивала волосы и выхаживала масками и бальзамами.
У horse force есть бальзам с коллагеном и ланолином, очень питательный, смягчает даже паклю.
Волосы после него не жирные?
Почему они такими должны быть? Нет, конечно, волосы рассыпчатые, послушные.