Знакомая советует корейские шампуни, но я как-то не знаю,оправдают ли они своих денег?
По мне так шампунь не играет роли, кто-то и мылом голову моет и всё отлично у него. 😂 Сыворотка от сим сенсетив хороша, из бюджетного самое простое никотиновая кислота.
как шампунь может усилить рост волос? это средство для мытья. Оно в луковицу не проникает
Если существует шампунь для роста волос, то откуда берутся лысые? Наверно от них скрывают.
20 таблеток мумие алтайское ( напримеи, эвалар в аптеках в свободном доступе) бросить в шампунь 350-500 мл, за ночь полностью растворяется, мыть им голову как обычно, проверено! Еще если не лень можно заморочиться маской горчичной и перцовой на кожу головы ( пояндексите)
Так вы от такого шампуня вся волосатая станете, как обезяна. По логике, если шампунь оказывает влияние на рост волос.
Меня сейчас заплюют, но когда пользовалась Чистой линией для роста волос, это шампунь. Корни росли хорошо. Сама не верю в такое, не пойму что это.
Я несколько лет пользуюсь копеечным бальзамом на основе репейного и касторового масла. Хожу волосатая. Заметила у себя связь между качеством сна и количеством волос.
Сообщение было удалено
Когда хорошо спишь, и именно в тёмное время суток, они хорошо растут. На себе заметила. И когда реже моешь.
Лечебные шампуни на базе травных вытяжек и масел попробуйте, они есть в магазинах здоровья. Но лучше для роста волос ещё и массаж кожи головы, прилив крови с питанием к луковичкам и даёт рост волосам
Только питание, витамины, мытьё не чаще раз в неделю, зимой прятать волосы под шапку ( от этого они слушаться концы секутся и отпадают) мазать концы маслами. Никаких фенов и утюжков, осветлений, лучше даже не красить ( есть исключения )
Все красивые шампуники с красивыми подписями и вкусно пахнущее и близко не стоит с тем что вы хотите. Надо народную медицину применять, а шампуни одна химия из нефти продуктов
У меня подруга покупала какой-то корейский шампунь, не в восторге была от него, мне точно не советовала. Я отрастила свои волосы из короткой стрижки до плеч быстро. Покупала шампунь-активатор роста волос Estel otium unique.
Сообщение было удалено
корни в мозг проросли? Вроде понятно написала. Если корни отросли, значит волосы крашенные были.
Из шампуней мне нравится для роста и укрепления волос шампунь с овсяными пав horse force, волосы стали расти намного лучше, стали здоровее и крепче.
шампунь любой стимулирующий рост волос, желательно с растительными экстрактами. а еще добавить маски. тающую попробуйте питательную (хорсяорс), она с вытяжкой перца и гиалуроновой кислотой, стимулирует рост и не пересушивает волосы. плюс расчесываться чаще
Я заказывала в интернет магазине Noixin 6 Color safe. Единственное он подсушивает волосы. Поэтому когда периодически его нужно чередовать с увлажняющими шампунями. Волосы стали выпадать меньше. Только не знаю его это действия или других средств. Я в комплексе занималась лечением ( Декопил втирала, витамины Солгар пила, шампунь)
я перестала пользоваться кореей, дорого по мне, а эффект не отличается от привычного ухода. Плюсу к хорсфорс, мне нравится у них "тающая" маска с перцем, с ней значительно быстрее волосы расти начали. Даже блеск появился)
Ой, шампуни для роста это фигня все, там химии куча!
Я маской органической спасаюсь, она мои волосы и после множественных осветленной вылечила, и обьем увеличила
Вообще для роста волос есть много витаминов. А вот шампуни…
Но эффективны ли они?
Я пользовалась шампунем с коллагеном от horse force и замечала, что они реально быстрее растут. Но вообще считаю, что все от ухода зависит.
так вы им пользовались раньше, сейчас нет?
Надо будет купить, лечила перхоть, покупала другие средства для мытья.
Чтобы пробудить луковицы, одного шампуня недостаточно будет. Советую Селенцин шампунь и лосьон для роста использовать. И маска там с перцем есть. Эффект будет виден со следующего месяца применения. Сама пользуюсь, очень хорошо помогает. И конечно, для качества волос нужно питаться хорошо и пить достаточное кол-во воды.
Тоник для волос от whamisa, очень советую! Мне помог отрастить волосы здоровые
Сообщение было удалено
по правде, как шампунь может влиять на рост волос? шампунь это очищение волос. для роста волос нужны маски и сыворотки.
хорошее средство для роста волос это сыворотка с биотином tahe fitoxil, у меня после нее волосы в полтора раза стали быстрее расти.
плюс витамины группы В пропейте.
Очень нравится вся линейка итальянской косметики лечебной для волос hair vital. Практически во всех средствах, кроме масла есть специальная формула сочетания орнитина и глютаминовой кислоты, которые стимулируют рост волос. Всего 6 разных линеек. Пользуюсь полгода, больше чем на 10 см волосы стали длиннее.
Для меня лучший шампунь для роста волос это шампунь Луковый с Репейным маслом Твинс Тэк. Волосы с ним стали шелковистые, блестят, появился объем. Натуральные экстракты это активаторы роста.