Если да - то при каких значениях температуры?
Обидно, если волосы все-таки портятся от холода, т.к. с копной, откинутой из-под шапки на плечо, вид гораздо симпатичнее:)
Голову -да, волосы - нет. Волос - это ж мертвая ткань, им все нипочём.
Теперь пoнятно,почему у большинства бап на башке посеченые жОваные мочалки вместо волос-оказывается,"имвсенипочем".
Если взять пучек ниток, мыть их, расчесывать, сушить феном каждый день, то они через месяц тоже не как новые будут выглядеть. И не потому, что она замёрзли, а из-за механического воздействия.
Пофиг на волосы, главное чтобы они грели
Зимой надо переходить на зимнюю уходку, на самом деле очень помогает. Шампунь GOLDWELL Dualsenses Winter Care и маска такая же, волосы не портятся и очень нравится то, что снимает статику - это на 100% так! Ни после шапки, ни после капюшона волосы не начинают электризоваться.
я стараюсь волосы убирать на морозе, ну и для того чтобы они меньше повреждались использую сывороточный нсмаваемый реаниматор волос с кератином horse force
конечно нужно прятать. Мороз как и солнце сильно портит волосы. Если я не надеваю шапку в мороз, то волосы сильно начинают магнититься, это значит, что они сильно высушены. Ещё обязательно зимой добавляю в уход от horse force купаж 10 масел
первый раз такое слышу) да что им будет)
У меня зимой они сильно сухие становятся.
вам не кажется, что это от того, что батареи фигачат везде?)
Я просто каждый год на холода беру более интенсивные средства ухода - с коллагеном бальзам, например. И, конечно, при сильно большом минусе не гуляю.
Неа, я бы даже сказала, что с ним волосы лучше объем держат.