Я решила зайти в салон поприличнее и подстричься, отдала 1800 за длину до плеч. Была красивая реклама, необычные срезы и вроде как волосы практически сами укладываются как надо.Обычно подстригаюсь за 450-650 примерно. Лично я разницы не вижу, обычная стрижка, ничего особенного. Есть ли в смысл переплачивать в вопросе стрижек?
На работе сотрудница гоняется за мастером, у которой все расписано на 2 недели вперед. Но у нее совершенно ничего особенного на голове, не понимаю зачем за ней так гоняться.
Вы видите разницу от стрижки от именитых мастеров и от простых парекмахерских? Сколько стоит ваша стрижка)
Я стригусь и крашусь сразу, около 4к выходит вместе все.
Один раз попробовала подстричься дешевле, так мне девушка подстригла чёлку так, что она у меня начала закручиваться в обратную сторону, от лица, как у Буратино. Как ей это удалось я не знаю.
Стрижки за почти 2к - это разводилово) оно того не стоит
Я стригусь за 2000, разницу вижу конечно.
Стригусь раз в 3-4 месяца за 5 тыс Москва ,хороший салон ,хорошая косметика ,мне нравится обстановка ,нравится что клиент всегда прав ,нравится что приходишь ,тебе чай/кофе/шампань ,можно расслабится .Нравится что на др делают скидку 50% от всех процедур .Короче в дешёвые салоны не хожу .
Окрашивание, изредка стрижка - 4000 в среднем. Все делаю очень много лет у одного и того же мастера. Знаю, что на мои волосы дешевле вряд ли будет, да и мастер меня полностью устраивает в том числе как человек. А это очень важно, чтобы было комфортно.
имхо это не со стороны должно в глаза бросаться а чувствоваться самому носителю стрижки в первую очередь. Ничего такова я тоже часто вижу на головах обеспеченных женщин, но если приду условно с фото подобного имея примерно такие же волосы, рост волос и овал лица, ничего подобного не увижу, тк не понятно как все выстрежено и какими техниками.
У меня длинные волосы, когда дорастают до талии, хожу ровнять до середины спины. Есть 2 парикмахерские друг напротив друга, дешманская и салон. В дешманской это стоит 200 р, в салоне - 1800. Разница есть, но не такая чтобы платить 1800.