Гость
Статьи
Волосы - наше всё

Волосы - наше всё

Девчонки! Подскажите методы для быстрого роста волос!))
Кто что пробовал ?

Kirra
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где именно хотите отрастить волосы?

Гость

мне лично оч хорошо помогали пивные дрожжи и рыбий жир с вит.e в составе.

Kirra
Гость

А где именно хотите отрастить волосы?

Странный вопрос
Ясное дело что на голове

Гость

А так волосы отрастить хорошие, сочные помогло только лишь отказ от окрашивания. 7 лет не крашу и волосы просто супер. Но такой вариант не всем подходит.

Эльза
Гость

мне лично оч хорошо помогали пивные дрожжи и рыбий жир с вит.e в составе.

У меня от дрожжей, а так же витаминов для волос началась жуткая молочница. Одно лечишь, другое калечишь.
Не советую вам Автор этот момент.
Попробуйте горчичные маски, они ускоряют рост волос точно.

Гость

У меня никакой молочницы никогда не начиналось. А вот горчица бредятина полная.

Ирина

маску тающую с вытяжкой перца делаю для роста волос (хорсфорс, в аптеке можно найти). она хорошо стимулирует рост волос и волосы не сушит

Гость

Ооо тоже надо,а то отрастить не получается

Эльза
Гость

У меня никакой молочницы никогда не начиналось. А вот горчица бредятина полная.

Пивные дрожжи провоцируют молочницу и дисбактериоз. Это факт. Читай исследования врачей хоть немного чучундра.. Дрожжи это любимая «еда» грибковых заболеваний. Вы по сути их кормите начиная пить эти дрожжи аптечные.
А горчичные маски просто уметь делать надо. От них очень хороший эффект. Если у тебя руки из жо.пы растут то тут не маски виноваты.

Гость
Эльза

Пивные дрожжи провоцируют молочницу и дисбактериоз. Это факт. Читай исследования врачей хоть немного чучундра.. Дрожжи это любимая «еда» грибковых заболеваний. Вы по сути их кормите начиная пить эти дрожжи аптечные.
А горчичные маски просто уметь делать надо. От них очень хороший эффект. Если у тебя руки из жо.пы растут то тут не маски виноваты.

Кто чучундра так это ты)) читай дальше проплаченные исследования. У меня сейчас шикарные волосы, но это и генетика в том числе)))

Гость
Эльза

Злая ты какая ужас

Гость

Пила пивные дрожжи, они развивают хороший аппетит, полнеешь мигом. Пришлось отказаться, купила просто витамины для роста волос с кератином, сейчас много всяких в продаже, пью. Ещё очень хорошо массажи кожи головы делать массажёром, зримо растут в длину. Густоту же увеличить очень проблематично, практически невозможно.

Татьяна

я для роста волос делаю маски с перцем и коньяком, делаю массаж кожи головы, перешла на бессульфатный шампунь лоша.ди ная сила с овсяными пав, помогает ускорить рост волос, укрепляет и питает их.

Вот только не домашними масками! Это убийство кожи головы. Классно растит этот:Goldwell inner effect regulate hair active spray, но говорят его сняли с производства, посмотрите должно чем то они были его заменить подобным.

Гость

витамины принимала с биотином, мне показалось, что так волосы быстрее растут,

jess

Такого не может быть) Польза биотина не доказана)

Гость
jess

Такого не может быть) Польза биотина не доказана)

мне помогало, это главное. вы будете со мной спорить?

Гость

Мне нравится тающая маска у horse force, с перцем, ускоряет рост волос очень даже заметно при регулярном использовании.

jess
Гость

Мне нравится тающая маска у horse force, с перцем, ускоряет рост волос очень даже заметно при регулярном использовании.

С перцем? Это же ожог получить можно!

Гость

Нет, в ней концентрация перца безопасная, а не от фонаря, как в домашних масках.

jess
Гость

Нет, в ней концентрация перца безопасная, а не от фонаря, как в домашних масках.

То есть не печет? Но тогда как она может кровообращение разгонять?

Гость

Она немного щиплет, достаточно для того, чтобы луковицы стимулировать)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема