Девчонки! Подскажите методы для быстрого роста волос!))
Кто что пробовал ?
А где именно хотите отрастить волосы?
мне лично оч хорошо помогали пивные дрожжи и рыбий жир с вит.e в составе.
А так волосы отрастить хорошие, сочные помогло только лишь отказ от окрашивания. 7 лет не крашу и волосы просто супер. Но такой вариант не всем подходит.
У меня никакой молочницы никогда не начиналось. А вот горчица бредятина полная.
маску тающую с вытяжкой перца делаю для роста волос (хорсфорс, в аптеке можно найти). она хорошо стимулирует рост волос и волосы не сушит
Ооо тоже надо,а то отрастить не получается
Пивные дрожжи провоцируют молочницу и дисбактериоз. Это факт. Читай исследования врачей хоть немного чучундра.. Дрожжи это любимая «еда» грибковых заболеваний. Вы по сути их кормите начиная пить эти дрожжи аптечные.
А горчичные маски просто уметь делать надо. От них очень хороший эффект. Если у тебя руки из жо.пы растут то тут не маски виноваты.
Пивные дрожжи провоцируют молочницу и дисбактериоз. Это факт. Читай исследования врачей хоть немного чучундра.. Дрожжи это любимая «еда» грибковых заболеваний. Вы по сути их кормите начиная пить эти дрожжи аптечные.
А горчичные маски просто уметь делать надо. От них очень хороший эффект. Если у тебя руки из жо.пы растут то тут не маски виноваты.
Кто чучундра так это ты)) читай дальше проплаченные исследования. У меня сейчас шикарные волосы, но это и генетика в том числе)))
Злая ты какая ужас
Пила пивные дрожжи, они развивают хороший аппетит, полнеешь мигом. Пришлось отказаться, купила просто витамины для роста волос с кератином, сейчас много всяких в продаже, пью. Ещё очень хорошо массажи кожи головы делать массажёром, зримо растут в длину. Густоту же увеличить очень проблематично, практически невозможно.
я для роста волос делаю маски с перцем и коньяком, делаю массаж кожи головы, перешла на бессульфатный шампунь лоша.ди ная сила с овсяными пав, помогает ускорить рост волос, укрепляет и питает их.
Вот только не домашними масками! Это убийство кожи головы. Классно растит этот:Goldwell inner effect regulate hair active spray, но говорят его сняли с производства, посмотрите должно чем то они были его заменить подобным.
витамины принимала с биотином, мне показалось, что так волосы быстрее растут,
Такого не может быть) Польза биотина не доказана)
Мне нравится тающая маска у horse force, с перцем, ускоряет рост волос очень даже заметно при регулярном использовании.
Нет, в ней концентрация перца безопасная, а не от фонаря, как в домашних масках.
Она немного щиплет, достаточно для того, чтобы луковицы стимулировать)