Это когда сверху облысел, а по бокам густые и шелковистые. Меня интересует, кому-нибудь нравится такая стрижка? Она была или будет популярна? Много известных людей были обладателями.
А если берут длинные пряди сбоку и сверху на лысину выкладываются рядочками - это озеро покрылось первым льдом?
а чо, вон у солнцеликого такое же озеро в лесу с первым ледком.
ну да, если к лысине прилагается многомиллионный счет в банке, то конечно к такой лысине потянется толпы хищниц и стервятниц от 18 до ... лет
Если лицо симпатичное и есть уверенность то лысина не так критична, на самом деле, как кажется ее обладателю)))
Причем памятники этой прическе по всей стране от Калининграда до Владивостока.
Сообщение было удалено
Мне нравится, мне! Особенно когда с пробором возле уха.
Так приятно в постели играть его волосами, хаотично перекидывая их ему то на одну, то на другую сторону и наблюдать, как озеро-лысина преломляет луч ночника или заходящего солнца.
Хаха. Знаю прическу "воронье гнездо" (многие по утрам ее носят), теперь буду знать про "озеро в лесу".
Святой отец ну такой юморист ! )
Эта прическа похожа не на озеро, а на пустыню)
приведу пример, 2 знаменитых мужика , возраст 70, тот же тип лица и тот же тип облысения. премьер-министр Израиля Бинтямин Нетаньягу и фронтмен Status quo Френсис Росси. кто выглядит лучше?